具体的な業務内容
◎大手の社員食堂での調理業務全般
◇仕事詳細◇
◎バリエーションに富んだ料理を調理!
こだわりの食材や季節感あふれるメニュー、グループブランドを生かしたメニューなど
<1日の勤務例>
7:00 出社、朝礼
7:30 食材の下処理 煮る・焼く・蒸す・炒める・揚げるなど一般的な調理と盛り付け
13:00 片付け 翌日の仕込み
15:00 事務作業
16:00 帰宅
※残業がある場合もあり
求人受付:(株)人材Bank
求人企業:株式会社グリーンハウス
(グリーンホスピタリティフードサービス株式会社)
※勤務地 愛知県刈谷市
受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
調理系資格をお持ちの方限定♪土日祝の完全週休2日制
・社員食堂内での調理のお仕事です!
・しかも土日休みの調理業務です