• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社アスカ

保育士/パート【梶ヶ谷駅・徒歩7分】定員60名/週3日~募集中!/扶養内ご相談OK♪/大手株式運営の保育園で保育士のお仕事☆彡/高津区梶ケ谷

原則定時退社
    シフト勤務
    産休・育休取得実績あり
    女性が活躍

株式会社アスカ 従業員数:250 事業内容:保育士・幼稚園教諭の人材派遣・...

• 情報更新日:2025/07/20
    • 掲載終了予定日:2025/07/27
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

《定員60名・株式の安心安全保育・駅チカ》パート保育士さん募集中です!ー***-------------------------------***ー 〇●業務内容・園の特徴●〇◇保育サービスのテーマはおもいっきり遊ぶ!おもいっきり学ぶ!⇒毎日の遊びや学びの中で、心と身体の成長を促し、「やさしく、つよく生き抜く力」を育みます♪ー***-------------------------------***ー〇●給与●〇 時給:1,297円~1,397円経験や入る時間等によって変動ありー***-------------------------------***ー〇●勤務時間●〇 早番もしくは遅番どちらか入れる方歓迎!週3日~ご相談下さい。フルタイムやそれに近い時間入れる方も◎まずはご希望をお聞かせ下さい^^ー***-------------------------------***ー<おすすめPOINT★>・梶が谷駅徒歩7分・週3日~もご相談下さい^^・大手株式の保育園さんですので、安心安全の保育。福利厚生も◎ー***-------------------------------***ー入職後は研修制度も設けているので安心して勤務をはじめられます!経験によりしっかり昇給もご用意!やりがいを感じながら働けるのも魅力です★気になった方は下記担当までご連絡ください中島

保育者として成長できる研修が充実した職場

全国で保育事業を手掛けている、株式会社ニチイ学館が運営しています。働く人を活かす人材育成に積極的に取り組んでおり、フォローアップ研修やスキルアップ研修といった研修が充実していることが魅力となっています。保育について学べる機会が豊富に用意されているため、保育者として成長できる環境ですよ。また、職員全体で協力し合い、持ち帰り仕事をゼロにする取り組みを実施。オンオフをしっかりと切り替えることで、業務中のパフォーマンス向上を図っています。

【施設名】

【求める資格】
    保育士の資格をお持ちの方
    【活かせるスキル】
    保育士経験2年以上

※未経験・ブランクある方もお気軽にご相談ください♪

【給与】
    時給 1,297円 ~ 1,397円
    【給与補足】
    交通費あり 上限5万円まで

【勤務時間補足】
    早番または遅番入れる方大歓迎!

【休日】
    日曜日 祝日
    ◇シフト制、週3日~勤務可能♪

【待遇】
    ◇社会保険完備

◇昇給年1回

◇賞与年2回

◇制服貸与

◇夏季休暇

◇研修制度

◇インフルエンザ予防接種

大手ならではの福利厚生が充実♪

子どもたちの好奇心を育むアクティビティを実施

園舎は、東急田園都市線梶が谷駅から徒歩8分の場所にあります。周辺には自然豊かな公園が所在し、子どもたちは柔らかな日差しのもとでたんぽぽを見つけて、ゆったりと過ごしていますよ。また、「わくわく遊ぶ」を方針に掲げており、様々なアクティビティを通して子どもたちの好奇心を育んでいます。例えば、専門講師の指導によるリトミックを取り入れています。子どもたちは、季節の歌に合わせて体を動かすことで、リズム感を養っていますよ。さらに、園では英語のレッスンも行い、子どもたちが異文化に親しめるよう配慮しています。

イメージ画像

◇制服貸与

◇夏季休暇

◇研修制度

◇インフルエンザ予防接種

大手ならではの福利厚生が充実♪

• 求人情報

• 企業情報