• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社アスカ

保育士/【土曜日のみ】★9時~17時半の固定★好待遇/マイカー通勤OK/日給12,000円/保育経験者のみ/休憩室あり/Wワーク相談可/宝塚南口駅

原則定時退社
    研修制度充実
    産休・育休取得実績あり
    女性が活躍

株式会社アスカ 従業員数:250 事業内容:保育士・幼稚園教諭の人材派遣・...

• 情報更新日:2025/07/19
    • 掲載終了予定日:2025/07/26
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

■オススメポイント■(土)のみのおしごとなので、仕事と家庭の両立が可能◎平均勤続年数15年の働きやすい環境■園の特徴■宝塚市安倉西3丁目1-7定員90名/0~5歳児開園7時~19時/日祝休み■業務内容■(土)専属のおしごとです〈勤務〉9時~17時半の固定休憩45分(休憩室あり)その日のリーダー(設定保育)をやっていただく可能性あり■その他■マイカー通勤相談可▲▽“保育士”資格必須のおしごと△▼

安全でおいしい給食を提供する園

園では完全給食を実施しており、安全面に配慮して可能な限り無添加や減農薬のものを使用しています。手作りおやつや旬の食材を積極的に取り入れて、一人ひとりの健康を支えていますよ。また、季節のイベントに合わせたメニューや月毎のお誕生日メニューも用意し、子どもが食事を楽しめるよう多方面から工夫を凝らしています。さらに、旬の食材の皮むきするお手伝いクッキングを行い、一人ひとりの食に対する意欲や興味を促すアプローチをしていますよ。

【施設名】

保育経験者

【給与】
    日給 12,000円 ~ 12,000円
    【給与補足】
    交通費あり 全額支給あり

【勤務時間補足】

【休日】
    月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 日曜日 祝日
    (土)専属のおしごとです

【待遇】
    ブランクありの方も大歓迎!

経験者優遇

有給休暇あり(入社後半年後)

交通費全額支給あり

原付通勤OK

健康診断補助あり

育休・産休制度あり

しなやかな身体と表現力を育む

最寄り駅はJR阪急宝塚駅で、近くには武庫川が流れています。子育て教室を開催しており、園庭開放や季節の行事に地域の方が参加し、交流できる場を設けていますよ。園では、毎日リズム運動を取り入れています。体を動かすことの楽しさを味わいながら体幹を整え、友達と一緒に取り組むことで、自制心や調整力も育んでいます。午前午睡という特徴的な日課も設け、生活リズムを整えるよう努めていますよ。また、言葉にできない思いを描画を通して表現することで、子どもたちは相手に伝わる喜びを味わっています。

イメージ画像

日給 12000 ~ 12000円

休日・休暇

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 日曜日 祝日

待遇・福利厚生

ブランクありの方も大歓迎!

経験者優遇

有給休暇あり(入社後半年後)

交通費全額支給あり

原付通勤OK