具体的な業務内容
利用者様の食事形態や地域の味覚に合わせた献立編集や食材の発注・在庫管理、帳票作成、食材費の管理などを担当。調理補助や配膳・下膳、厨房の衛生管理にも携わり、イベント食や行事メニューの企画にも関われます。日々の食事を通じて、利用者様の健康と笑顔を支えるやりがいのあるポジションです。
<応募資格>
管理栄養士
栄養士
<給与備考>
通勤手当
年末年始手当:380円/時
※12/30 0時~1/3 24時
寸志あり:年2回(6月・12月)
※業績による
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
【勤務時間帯】
6時30分 ~15時30分
8時00分 ~17時00分
10時00分 ~19時00分
※週2日~、短時間での勤務希望の方はご相談ください
休憩時間は法定通り
残業ほぼなし
<休日休暇>
◆有給休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可能
◆バイク通勤可