具体的な業務内容
お客様へお食事を提供するお仕事です!
栄養士による献立をもとに、調理業務等をお願いします。
・調理業務全般(毎食最大51食:工程別に3~4名体制)
・食材の検品、在庫管理
・配膳下膳、食器類の洗浄
・厨房の清掃、衛生管理 等
・自動食洗器やスチコンも完備
イベント食にも力を入れており、メニュー提案もできます!
<応募資格>
資格ナシでもOK!
【あれば尚可】
・調理師
・管理栄養士
・栄養士
・介護施設や病院での調理経験、もしくは集団調理のご経験
<給与備考>
▼下記別途支給
通勤手当
年末年始手当:380円/時
※12/30 0時~1/3 24時
寸志あり:年2回(6月・12月)
※業績による
※資格・経験等により異なります。
※交通費規定あり
<勤務時間>
・早番)6:00~15:00
・遅番)10:30~19:30
※休憩60分
※週3日~4日
※1日6時間以上(6:00~12:00、13:30~19:30など)
※平日のみ、早番遅番固定など相談OK
変形労働時間制(週実働40時間/1ヶ月単位)
<休日休暇>
◆有給休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆休憩室完備
◆髪型・髪色自由(社内規定あり)
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可
◆バイク通勤可