• 株式会社ARSシステムズ

【SE】土日祝休/業界未経験OK/5日以上の休暇あり/2015年4月創業の新しい会社

株式会社ARSシステムズ 事業内容:1.ソフトウェアの企画・開発・...

• 情報更新日:2024/09/28

システム開発部門に配属となります。
    弊社は2015年4月に創業したばかりの新しい会社ですが、ソフトウェアの企画、開発から販売、保守にいたるまでのトータルサービス、コンサルティングや各種情報提供サービスを可能としています。システムエンジニアとして成長できる環境で大いに力を発揮してください。しっかりと指導しますので、経験や年齢は不問です。

企画から開発、製造、販売、保守・管理にいたるまで、ひとつのプロジェクトにトータルで携われるという点と、当社がまだ創業間もない会社であるということ。会社の基盤と未来を、自分たちで築き上げていくことができます。会社の成長はあなたの成長次第。責任は大きいですが、その分やりがいがあるはずです。

専門学校・短大卒以上

大阪府 大阪市西区 南堀江1-16-11 RE-008 3F

「大阪難波」駅から徒歩圏

月給21万~24万円

完全週休2日制(土・日)、祝日、年末年始(12/29~1/4)、慶弔休暇、育児休暇

各種社会保険完備

仲間は入社して1年目の先輩と、同期のメンバーのみ。互いに近しい境遇で、切磋琢磨しながら仕事に取り組むことができます。業界未経験者もいますので、お気軽にご応募ください。当社ではソフトウェア開発やインターネットサービスのほか、コンピュータ関連の要員派遣、3Dプリンティングサービス、エデュケーションサービスなどを行なっています。各部門のメンバーともコミュニケーションをとりながら、よりよい職場づくりを進めていきます。

社長が考える貴社のビジョンを教えてください

「お客様が求めるニーズを常に意識し時代を先読みする=先見性」と「色々な角度から常に提案する目線と価値観を養う=発想力」「常識にとらわれない一歩先を見据えたAction.=行動力」。この3つを柱とした経営で、社会に貢献し、これから会社の価値を高めていきます。また、この業界は人の入れ替わりも激しく、年齢と共に業界を去っていかれる方もたくさんいますが、当社では、社員が定年まで安心して楽しく働ける会社を目指して事業に取り組んでいきます。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

「大阪難波」駅から徒歩圏にあります。
      近所にはコンサートホール『なんばHatch』やFM大阪が入る建物があったりして、なかなか賑わっています。気候の良い時期には外でランチなんてこともできますよ。フリーマーケットなどのイベントも良く行われているので、掘り出し物が手に入るかもしれません。

株式会社ARSシステムズ
      1.ソフトウェアの企画・開発・製造・販売・保守
      2.企業の経営合理化及びコンピュータ利用に関するコンサルティング業務
      3.インターネットのホームページの企画・立案・作成・管理
      4.インターネットを利用した各種情報提供サービス
      5.コンピュータ関連の要員派遣業務
      6.3Dプリンティングサービス
      7.エデュケーションサービス

選考プロセス  キャリコネ転職からご応募ください。
         ▽
        書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
        1次面接
        2次面接