• キャリネット株式会社

【SE・PG】上流工程/年間休日120日上/各種手当/残業月平均20時間/福利厚生◎

中途入社5割以上
    女性が活躍

キャリネット株式会社 事業内容:一般労働者派遣事業 (般)14...

• 情報更新日:2024/09/28

システム開発の仕事です。プロジェクトメンバーとして、メンバーと一緒に業務を行います。使用言語は、JAVA C# ASP.NET VB.NETなど。使用OSは、UNIX、Linux、Windows ほかです。スキルに応じて作業を分担しますので、経験がある方は上流から関われます。
    勤務場所は、担当プロジェクトにより、異動する場合があります。

お客様の要望に真摯に向き合いつつ技術の革新をめざし、新しいアイデアを模索していきながら担当したプロジェクトがカットオーバーしたとき、達成感やこの仕事のやりがいや楽しさを実感します。

プログラマの経験を2年以上お持ちの方

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県 横浜市西区 平沼1-33-1 日新横浜ビル4F

基本給21万円~
      ※前職時の給与・年齢・経験により、面接時に決定致します。
      ※残業代別途支給

各種手当あり
      残業別途支給(平均月20時間)

年収のモデルケース

育児・産休休暇
      有給休暇
      昇給(年1回)
      福利厚生施設利用制度

当社のメンバーは、年齢も様々。若年層もいればそれを指導する経験豊富なリーダーもいますので、経験の浅い方でも基礎からじっくりスキルアップができます。また女性が長く働ける環境も充実しています。「こうなりたい」をいつまでも持ちつづけてもらえる職場です。

社長が考える貴社のビジョンを教えてください

当社の社名、キャリネットとは、「Career-Network」の略語です。社名に込めたものは、お客様や業界、社員の様々な思いをリンクさせることです。そのため、創業以来一貫して「人と人とのつながり」を最も重視してきました。今後も、「質とフットワーク」を武器に、真のお客様満足を追求し、当社の企業理念でもある、オープンかつ自由でフェアな個人・企業の行動を通して、個性を充分に発揮し、明るく豊かな社会の実現に貢献していきます。

私が入社したら座る予定の席周辺環境を教えてください

当社では、定期的な自社定例会、社員同士の勉強会などを行っています。業務期間中であっても社員とのコミュニケーションを欠かさない仕事環境です。どうしてもすれ違い気味になってしまう自社との連絡、キャリアプラン相談、会社の方向性を定期的に維持しています。

キャリネット株式会社
      一般労働者派遣事業 (般)14-300953