• 株式会社テクノ工営

【建築設備の設計・省エネコンサル/福岡】経験不問/土日祝休み/資格取得報奨金制度あり

株式会社テクノ工営 事業内容:1.建築物の設備設計(空調・衛...

• 情報更新日:2024/03/28

建築設備の設計(空調・衛生・電気)もしくは建物の省エネルギー支援業務を担当していただきます。
     西日本支社では、九州地区・中国地区にて国立大学病院や研究施設や大型建築物などの設計積算業務・省エネルギー診断業務・老朽化診断業務を行います。
     建築科・機械科・電気科だけでなく、土木科・物理科・化学科等のあらゆる部門の出身者が専門性を生かしつつ仕事通して技術を身に着けていますので、未経験の方でも仕事をしながら必要な知識や資格を身に着けられます。

発注者の思いに自らの知識や経験を織り交ぜ設計を行い、最終的に建築物が完成した際には格別な思いになるだけでなく、建築物は将来にわたり世の中の役に立つことになります。
     また、既存建物の省エネルギー支援をすることによる地球環境負荷の低減をすることでも世の中に貢献することができます。

情報更新日:2024/03/28

高等学校卒以上

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県 福岡市中央区 舞鶴2−2−3 バルビゾン101 9階

地下鉄赤坂駅

固定給25万円以上、時間外手当は別途支給します。
      ※試用期間6ヶ月(待遇変更なし)

■休日)土・日・祝日・年末年始
      ■休暇)有給休暇、慶弔休暇、出産休暇・夏期休暇(年2日)
      ■休業)育児休業・介護休業(時短勤務制度あり)
      ■ノー残業デーあり(毎週水曜日)

■各種社会保険完備
      ■退職金制度(中小企業退職金共済制度加入)
      ■昇給年1回、賞与年2回
      ■交通費規定内支給(西日本支社3万まで)
      ■社員旅行毎年実施
      ■財形貯蓄制度あり
      ■社内表彰制度あり
      ■資格取得報奨金制度あり(最大100万円)

西日本支社では、機械設備設計室・電気設備設計室・エネルギー管理室があり、各部署共にチームワークが良く、経験豊富なベテランと若手社員が、お互いにフォローやサポートをしあいながら働いています。
      仕事には厳しいですが、親切なメンバーばかりなので、分からない事があれば何でも聞いてください。

会社の周辺はどのような環境ですか?

事務所は赤坂駅から昭和通りへ進んだ角の近くにあるビルの最上階にあります。1階にはコンビニがあり徒歩数分以内に各銀行を始め、飲食店も数多くあり便利な場所です。

株式会社テクノ工営
      1.建築物の設備設計(空調・衛生・電気)
      2.建築設備に対する知見を活かした建物の省エネルギーコンサルタント

選考プロセス 応募はキャリコネ転職から。
      書類選考
       ↓
      筆記試験(一般常識30分間)・1次面接(室長・担当役員クラス)
       ↓
      2次面接(社長)
      内定(採用)

入社時期はご相談下さい。
      「書類選考」から「内定」までは2週間程度を予定しています。

この求人を見ている人はこんな求人もチェックしています。