• JX金属株式会社

営業(液晶用ターゲット)[06-3]

営業(液晶用ターゲット)[06-3]

新着

JX金属株式会社 事業内容:事業内容・商品・販売先等 ●非...

• 情報更新日:2020/07/02

■液晶・太陽電池ターゲットの営業業務をお任せいたします。
     (日本及び海外顧客担当)

<具体的な役割>
    ・日本及び海外顧客のマーケティング。
    ・日本本社及び海外の各拠点の各営業担当者、磯原工場の技術者と
     協力して、顧客情報の取りまとめ、顧客ニーズの発掘、
     当社製品の拡販活動を行う。
    ・特に重点的攻略地域である中国市場に対して、
     営業アクションの実行及び海外駐在員や現地営業担当の活動に
     関するPDCAを実行する。

<担当製品>
    液晶用ターゲットは世界シェア30%(2016年現在世界トップ)の製品です。
    詳細は下記リンクをご確認ください。

情報更新日:2020/07/02

■必須学歴:大学卒
      ■求める経験
      ・電子材料の営業経験者(半導体、液晶、ハードディスクなど)
      ・欧米、アジアの顧客と直接営業(価格)交渉経験があること
      ・工場や同僚、社内他部門とのコミュニケーションにおいて、
       リーダーシップをとり、実務を遂行してきた経験のあること。

○以下条件を優遇
      ・TOEIC650点以上。
       直接、海外顧客とのコミュニケーションが取れること。

○求める人物像
      ・顧客対応にスピード感がある方
      ・タフネスな方

東京23区、その他東京都

薄膜材料事業部 ターゲットユニット (液晶)

【所在地】〒100-8164
      東京都千代田区大手町一丁目1番2号

【交通機関】JR東京駅 丸の内北口より徒歩約10分
      東京メトロ東西線・千代田線・半蔵門線・丸ノ内線・都営三田線「大手町駅」(C10、C13b出口)より徒歩約2分

●敷地内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)

■契約期間
      期間の定めなし

■試用期間
      あり(3か月)

■就業時間・休憩時間
      9:00~17:50 所定労働時間7時間50分 休憩時間60分

■休日
      土・日・祝

■時間外労働
      あり

■賃金
      月収:25万円~
      ・860万円/40歳/月給46万円(配偶者・子2人扶養、持家ありの場合)
      ・760万円/35歳/月給40万円(配偶者・子1人扶養、持家なしの場合)
      ・630万円/30歳/月給32万円(配偶者扶養、持家なしの場合)
      ※年収には時間外手当(20h/月を想定)、賞与を含む
      ※残業代は残業時間に応じて全額支給
      ※それぞれの年齢に応じたモデル年収です

■加入保険
      雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険

■募集者名称
      JX金属株式会社

■寮社宅
      ◎共通
      45歳まで入居可能。それ以降も条件を満たせば入居可。

◎本社
      男子・女子とも独身寮あり。社宅あり。利用料1~1.5万円程度。
      選択借り上げ社宅適用可能。自己負担3~4割程度。
      ※選択借り上げ社宅は利用可能年齢の下限なし。30歳以降利用可能と記載のものがあったため

◎事業所・工場
      独身寮、社宅完備。
      利用料1~2万円程度。独身寮は1日2食の食事つきで、食費は朝200円、夕500円程度。

■有給休暇
      毎年4月1日付与。初年度18日。勤務年数に応じて最大22日。
      中途入社者は入社月に応じて4~18日入社時に付与。

■年間休日
      122日

■社員食堂
      一食200円~500円程度で使用可能

■人事制度
      充実の制度を用意。
      (例)復職制度、在宅勤務制度、勤務時間短縮措置、ベビーシッター利用サポート等が全社員適用となっております。

JX金属株式会社
      事業内容・商品・販売先等
      ●非鉄金属資源の開発・採掘 ●非鉄金属製品(銅、金、銀等)の製造・販売 ●電解・圧延銅箔の製造・販売 ●薄膜材料(ターゲット材、表面処理剤、化合物半導体材料等)の製造・販売 ●精密圧延品の製造・販売 ●精密加工品の製造・販売 ●非鉄金属リサイクルおよび産業廃棄物処理

資本金
      750億円(JXTGホールディングス株式会社100%出資)
      代表者
      代表取締役社長 大井 滋
      約2,600名(2018年3月31日現在)
      9,684億円(2018年3月期)※連結ベース
      本社所在地
      〒100-8164 東京都千代田区大手町一丁目1番2号

自ら考え、動き出し、豊かな社会を創り出す。
      私たちは、1905年の創業以来、銅を中心とする各種非鉄金属の供給を通じて、新しい価値の創造に、グローバルに取り組んできました。
      非鉄金属という、豊かな社会を土台から創り上げる仕事だからこそ、根っからの“考動人”としての資質を求めています。
      相手の立場を理解し、自分の考えをわかりやすく伝えられる「コミュニケーション力」。変化に自分を適応させ、会社全体に変革をもたらす「改善志向」。そして、前へ進むためにエネルギーとなる「チャレンジ精神」を養い、磨きながら、この歴史ある会社であなたの新しい力を発揮してください。

本社所在地 薄膜材料事業部 ターゲットユニット (液晶)

【所在地】〒100-8164
      東京都千代田区大手町一丁目1番2号

【交通機関】JR東京駅 丸の内北口より徒歩約10分

●敷地内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)