• 株式会社SUBARU

【群馬事業所】スタイリングデザイナー

【群馬事業所】スタイリングデザイナー

新着

株式会社SUBARU 事業内容:事業内容・商品・販売先等 【自...

• 情報更新日:2020/04/09

≪職務概要≫
    <スタイリングデザイン分野>
     自動車のエクステリア又はインテリアの先行、量産デザイン開発業務を担当

【職務の魅力】
    ・市場リサーチやデザインコンセプトメイキングに参画しながら、
     スケッチ~造形~物造りを行ないます。
    ・コンパクトな組織でクリエーティブな業務や新しいことにチャレンジし、
     活躍できる職場です。
    ・車好きで、ものづくりに対するこだわりがある社員が多く、
     クルマづくりにこだわりもって働ける環境です。
    ・スタイリングデザインだけでなく、現場に出て行って、
     実情を見聞きするなど、市場リサーチから入っていくため、
     カスタマーが求めるデザインを実現することが出来ます。

情報更新日:2020/04/09

【全て必須】
      ■自動車関連のデザイン経験をお持ちの方
       特に、スタイリング開発(エクステリア)経験豊富な方

※応募時にスケッチ作品をご提出下さい。

【歓迎】
      ◎物ごとの本質を捉え熟考し粘り強く課題解決をやり切れる方
      ◎コミュニケーション構築力(対人交渉・折衝・調整力)に優れる方
      ◎英語力のある方(読書きだけでなく、日常会話が可能なレベル)
      ⇒海外出張や、アメリカの開発拠点への赴任など、英語力があれば活躍の場が広がります。

群馬県

<量産デザイン開発拠点>
      ■群馬事業所(群馬県太田市)
      東武伊勢崎線太田駅から徒歩5分

●屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)

=============================
      【待遇】
      ■想定年収:428万円~
       ※想定年収は、時間外手当30時間/月を含んだ例
      ■賃金形態:月給制
            月給209,900~
      ■通勤手当:会社規定に基づき支給/車通勤可
      ■時間外手当:有
      【賃金備考】
      ※経験、能力を考慮の上、決定
      ※別途通勤手当、時間外手当の他に、育児支援手当等あり
      ※年収事例
      ★27歳 545万円/大学院卒、時間外手当(30時間/月)含む
      ★30歳 630万円/大卒、時間外手当(30時間/月)育児手当等含む
      ============================
      ■昇給:年1回
       賞与:年2回(2018年度実績6ヶ月)
      ■退職金:有
      ■社会保険:完備(健康/厚生年金/雇用/労災)
      ■寮・社宅:有
      ■その他制度: 住宅預金、企業年金制度あり。
      ■休日・休暇 :年間休日121日
      完全週休2日制/土日 GW 夏季 年末年始 有給 特別  慶弔
      ■試用期間:2ヶ月
      ※期間中はフレックスタイム制の適用なし。
      ============================
      【勤務時間】
      フレックスタイム制
      標準労働時間8H
      標準労働時間帯9:00~18:00(本社/休憩1時間)
      8:00~17:00(事業所/休憩1時間)
      コアタイム13:00~15:00(本社、事業所)
      ※但し、使用規則は部署によって異なりますので入社時にご確認ください
      =============================

株式会社SUBARU
      事業内容・商品・販売先等
      【自動車】自動車ならびにその部品の製造、修理および販売【航空宇宙】航空機、宇宙関連機器ならびにその部品の製造、販売および修理

創立
      1953年(昭和28年)7月15日(創業:1917年(大正6年5月))
      本社所在地
      東京都渋谷区恵比寿1-20-8 エビススバルビル
      代表者
      代表取締役社長 中村 知美
      資本金
      153,795 百万円(2017年3月末日現在)
      従業員総数
      14,879人(連結会社 合計33,544人)(2018年3月末時点)

企業理念(1994年 11月制定)
      1. 私たちは常に先進の技術の創造に努め、お客様に喜ばれる高品質で個性のある商品を提供します。
      2. 私たちは常に人・社会・環境の調和を目指し、豊かな社会づくりに貢献します。
      3. 私たちは常に未来をみつめ国際的な視野に立ち、進取の気性に富んだ活力ある企業を目指します。

本社所在地 <量産デザイン開発拠点>
      ■群馬事業所(群馬県太田市)
      東武伊勢崎線太田駅から徒歩5分

●屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)