• 株式会社SUBARU

【群馬事業所】アイサイト分野の車両制御/画像認識ソフトウェア設計

新着

株式会社SUBARU 事業内容:事業内容・商品・販売先等 【自...

• 情報更新日:2020/04/09

【概要】
    当社の主力サービスであるEyeSight(アイサイト)に関する
    即戦力人材を募集いたします。

現在進行中のプロジェクトへのアサインを予定しており、
    SUBARUの基幹プロジェクトですぐにご活躍頂けます。

※詳細については選考の中でご説明させていただきます

≪具体的には…≫
    アイサイト(ADAS:先進運転支援システム)・自動運転の先行開発~量産開発(設計・実験)

◎画像認識ソフトウェア開発
    ◎車両制御ソフトウェア開発
    ◎ハードウェア設計、車載レイアウト設計、システム設計(故障診断、機能安全ISO26262、HMI(操作系・表示系・音など) )

先進安全技術によって今までにない安心・安全な愉しいクルマを創り出し多くのお客様に提供するため、
    独自のステレオカメラのハードウェアからソフトウェアまで、また車両制御も一貫して自前開発で拘り抜いて創り上げるSUBARU。

各種制御ソフトウェア開発、ロボット開発、画像認識・統計処理ソフトウェア開発に纏わるご経験など、様々なご経験・知識を有する方にご活躍を頂いております。

以下をご覧ください。

〇Eyesightを詳しく知りたい

〇SUBARUの安全への拘り

【環境】
    各人のモノづくりへの拘りを思う存分に発揮して頂き、
    年次・領域の壁を超えて、想いの詰まった製品作りに没頭できる環境です。

中途でご入社の方が培ってきたこれ迄のご経験や知識が、
    SUBARU特有の技術力と相まって、
    各領域のプロフェッショナルとしてご活躍を頂いております。

情報更新日:2020/04/09

【要件】何れかの知識やご経験
      ・自動走行制御に関するソフトウェア(MBD)開発のご経験
       特に、ACC・レーンキープ制御のためのステアリング・パワーユニット
       ・ブレーキの制御、使用ツールはSimulinkがメイン
      ・画像認識に関するソフトウェア開発のご経験
       特に、白線認識、物体選出、パスプランニング、ディープラーニング等
       C言語がメイン、Python等経験者も優遇
      ・自動車の電子システム設計のご経験
       特に、機能安全ISO26262、HMI、アーキテクチャ設計、等

【人物像】
      ・自らが妥協せず拘って至極の商品を創り上げ、必ずお客様へ届けたいという情熱をお持ちの方
      ・主体的にどんどん行動したい、そのために最大限任せて欲しいとお考えの方
      ・コミュニケーションを通じ周囲を巻き込み物事を進めていける方

群馬県

■群馬事業所(群馬県太田市)
      東武伊勢崎線太田駅から徒歩5分

●屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)

=============================
      【待遇】
      ■想定年収:428万円~
       ※想定年収は、時間外手当30時間/月を含んだ例
      ■賃金形態:月給制
            月給209,900円~
      ■通勤手当:会社規定に基づき支給/車通勤可
      ■時間外手当:有
      【賃金備考】
      ※経験、能力を考慮の上、決定
      ※別途通勤手当、時間外手当の他に、育児支援手当等あり
      ※年収事例
      ★27歳 545万円/大学院卒、時間外手当(30時間/月)含む
      ★30歳 630万円/大卒、時間外手当(30時間/月)育児手当等含む
      ============================
      ■昇給:年1回
       賞与:年2回(2018年度実績6ヶ月)
      ■退職金:有
      ■社会保険:完備(健康/厚生年金/雇用/労災)
      ■寮・社宅:有
      ■その他制度: 住宅預金、企業年金制度あり。
      ■休日・休暇 :年間休日121日
      完全週休2日制/土日 GW 夏季 年末年始 有給 特別  慶弔
      ■試用期間:2ヶ月
      ※期間中はフレックスタイム制の適用なし。
      ============================
      【勤務時間】
      フレックスタイム制
      標準労働時間8H
      標準労働時間帯9:00~18:00(本社/休憩1時間)
      8:00~17:00(事業所/休憩1時間)
      コアタイム13:00~15:00(本社、事業所)
      ※但し、使用規則は部署によって異なりますので入社時にご確認ください
      =============================

株式会社SUBARU
      事業内容・商品・販売先等
      【自動車】自動車ならびにその部品の製造、修理および販売【航空宇宙】航空機、宇宙関連機器ならびにその部品の製造、販売および修理

創立
      1953年(昭和28年)7月15日(創業:1917年(大正6年5月))
      本社所在地
      東京都渋谷区恵比寿1-20-8 エビススバルビル
      代表者
      代表取締役社長 中村 知美
      資本金
      153,795 百万円(2017年3月末日現在)
      従業員総数
      14,879人(連結会社 合計33,544人)(2018年3月末時点)

企業理念(1994年 11月制定)
      1. 私たちは常に先進の技術の創造に努め、お客様に喜ばれる高品質で個性のある商品を提供します。
      2. 私たちは常に人・社会・環境の調和を目指し、豊かな社会づくりに貢献します。
      3. 私たちは常に未来をみつめ国際的な視野に立ち、進取の気性に富んだ活力ある企業を目指します。

本社所在地 ■群馬事業所(群馬県太田市)
      東武伊勢崎線太田駅から徒歩5分

●屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)