• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

サイネオス・ヘルス・コマーシャル株式会社

【西日本エリア内/居住地関東】医療機器の提案営業◆米国No.1CSO/主体的なキャリア形成可【dodaエージェントサービス 求人】

第二新卒歓迎
    働くママ在籍
    女性が活躍
    • 情報更新日:2022/08/17
    • 掲載終了予定日:2022/08/24

【丁寧なサポートで業界未経験者でも多数活躍/多様な営業スキルが身につく魅力的な環境/キャリア形成を踏まえたキャリア支援あり/エリア限定で就労可】
    ■業務内容:
    医療機器製品の提案営業を担当頂きます。具体的には
    ・担当製品の情報提供や、営業活動
    ・協力関係にある代理店との協業、代理店との関係構築
    を担い、担当製品のシェア拡大を行います。
    ■業務を通じて身に着けられスキル:
    ・自身より知識も経験もある専門家へ提案し、交渉する力が備わります。単に説明する力だけでなく、相手のニーズを引き出し、競合との優位性を示し、クロージングするスキルが身に付きます。
    ・SR(Sales Representative)として、その領域のスペシャリストになれます。知識を身につけることで、今後のキャリアが広がります。
    ■仕事のやりがい
    ・「ありがとう」「君のおかげでうまくいったよ」と感謝されるやりがいがある仕事です。
    ・製品が実際に患者様に使用され、笑顔と健康を回復する一翼を担う、誇り高い仕事です。
    ■キャリアパス
    同社では、自身の志向性や身に着けたいスキルに応じて様々なキャリアパスがあります。
    ・1つの領域を極める
    ・複数のプロジェクトに参画して経験を広げる
    ・本社スタッフ(プロジェクトマネージャー、採用、研修担当)にキャリアチェンジする異動する
    など、自身の努力次第で様々な可能性が開かれているので、選択肢を狭めずに様々な可能性を探ることができます。
    ■CSO
    同社は、医療機器・製薬メーカーのセールス領域を支援するCSOと呼ばれる業種です。主な支援の仕方としては、自社の社員を取引先に派遣し、取引先からオーダーされたプロジェクトの成功支援を行っています。
    ■同社で働くメリット
    ・同社であれば、入社後に同社の社員で居ながら、様々なメーカーで就労することが可能です。そのため、様々な経験を得るだけでなく、ミスマッチを防ぎ、条件が合致すれば、派遣先に転籍するチャンスもあります。
    ・入社後、プロジェクトに配属された後、マネージャーが丁寧に支援します。日々の仕事の悩みや、キャリア形成の相談だけでなく、ついていけるか不安に思う時など、マネージャーが業務とメンタルをしっかりとケアします。同社は同業界内でも特に、マネージャーからの支援が手厚いと評判です。

チーム/組織構成

情報更新日:2022/08/17 掲載終了予定日:2022/08/24

<最終学歴>大学院、大学卒以上

<応募資格/応募条件>
      ■応募条件:
      ・普通自動車運転免許をお持ちの方
      ・営業や折衝経験2年以上

山梨県、新潟県、長野県、富山県、福井県、滋賀県、京都市、その他京都府、大阪市、

その他大阪府、神戸市、その他兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島市、

その他広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡市、北九州市、その他福岡県、

佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県

<勤務地詳細>
      西日本
      住所:ご希望を考慮して、希望勤務地を決定します。
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙
      交通

<転勤>
      当面なし
      当面転勤はありませんが、配属プロジェクトが変更する際に、転勤を伴う可能性があります。

<オンライン面接>

特記事項なし

<賃金内訳>
      年額(基本給):3,600,000円〜5,500,000円

<月額>
      300,000円〜458,333円(12分割)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ・3ヶ月に1度、四半期一時金あり(入社1年目は10万円/回)
      ・月額給与の6%相当額を確定拠出年金(401K)の掛金として、同社が拠出します

記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含みます。

休日・休暇

完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間有給休暇15日〜25日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数122日

・祝日・年末年始・有給休暇・慶弔休暇・引越休暇  他
      ※有給休暇補足:初年度15日(入社月に応じて按分付与します)

完全週休2日制

65歳

<教育制度・資格補助補足>
      特記事項なし

<その他補足>
      ・社用車貸与(駐車場代・有料道路代・ガソリン代・メンテナンス代全額会社負担)
      ・引越し準備金(会社都合により引越しが発生する場合に支給)。
      ・確定拠出型年金(会社から一定額拠出あり)。
      ・2ndPJT以降、単身赴任手当あり
      ※福利厚生は社内規定に準じます
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      補足事項無し

注意事項

この求人は採用企業からdodaがお預かりしている求人情報です。
       (1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
       (2)採用条件に合致した方については、ご入力いただいた情報にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
       (3)求人への応募ごとに登録情報を変更することはできかねますため、登録情報は各求人へ最適化した内容ではなく、
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。
       (4)ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当するdodaの案件担当から行います。
       ※ご経験やご経歴などから、この求人情報へのご応募がいただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

サイネオス・ヘルス・コマーシャル株式会社
      設立 2018年7月
      ■事業内容:
      製薬・医療機器企業、その他ヘルスケア企業に対し、下記のCSO(コマーシャル)事業を提供します。
      ・医薬品販売受託業務(CSO)
      ・医療機器企業向け営業チームの編成と提供
      従業員数 780名
      本社所在地 〒1030027
      東京都中央区日本橋2-1-3 アーバンネット日本橋2ビル5F
      URL https://jp.syneoshealth.com/