【大阪】介護施設の紹介アドバイザー(リーダークラス)※土日祝休/年休117日/高齢化社会で事業拡大
<土日休み/年間休日117日/年収700万円も可/裁量をもった就業可能>
大阪市内で老人ホームや高齢者住宅を探されている方をご紹介いただき、その方へ最適な住まいの提案、見学同行、ご入居までのサポートをしていただきます。
本ポジションの方には、今後の事業拡大に向け、リーダーとなってご活躍いただくことを期待しております。
これから自分で作り上げていく事、事業を成長させていくことにやりがいを感じていただける方にはマッチします。
【変更の範囲:無】
介護事業所や医療施設などへ訪問し、老人ホームや高齢者住宅をお探しの方を紹介頂けるように親交を深めていただきます。
当然はじめは新規ですが、数を重ねていくことで担当者との親交が深まり、継続してご紹介いただける可能性があるお仕事です。
リピーターからパートナーへと深く関われるようになるのも、この仕事のやりがいであり魅力です。
そして、紹介やお問い合わせのあった方と面談、悩みや状況をお伺いした上で、最適な住まいの提案をおこない、施設の見学の同行からご契約の準備、入居までのフォローなどをご担当いただきます。
同社は3名で構成されています。
20〜30代の中途入社者が多いため、なじみやすい環境です。
■インセンティブについて:
インセンティブ制度についても受注が少ない期間・多い期間にあった仕組みを採用し、未経験〜ベテランまで満足いただくインセンティブ制度を採用しています。
例)モデル年収
一年目:380万円
二年目:500〜600万円
■教育体制:
定期的な有名コンサル会社の研修や、入社後3ヶ月間は特に、営業同行なども行いながらしっかりと研修を受けられるため、ステップを踏んで業務に慣れていける環境です。
■事業の特徴:
紹介先の老人ホームや高齢者住宅から手数料をいただくビジネスモデルとなっており、個人の方から紹介料をいただくことはありません。
社会貢献性が高く目の前で顧客が喜んでいただける瞬間に立ち会うことができます。
超高齢化社会に突入する日本において、人生100年時代を生き生きと過ごせるために、今後もなくてはならない事業として大切に取り組んでいきたいと考えています。