【京都】産業用機械や搬送ラインの制御・電気設計◆完全土日祝休み/無期雇用派遣/ワークライフバランス◎
産業用設備のPLC制御設計を担当いただきます。スキルアップが可能な環境でございます。各種検査機器や車載機器製造ライン、ディスプレイ製造ライン等、最先端の技術を駆使した機械に携わることができます。
■具体的な職務内容:
・仕様検討
・ハード/ソフト設計〜テストまでの一連の業務
・現地調整
・納入後フォロー及び改善
※まずは製品知識を身につけていただくところからスタートしていただきます。
※将来的には製造装置だけではなく製造ライン全体に携わり生産ライントータルでモノづくりに貢献できます。
■長期就業しやすい環境:
・入社以来8年間同じ職場で就業されている方もいます。
・現場のOJTも充実(職場ルールや製品知識の習得も安心してできます)
・困ったことがあれば社長でも先輩でもすぐに相談できます。勉強する為の書籍購入を社員が提案し、書籍制度もスタートしました。
■配属先について:
現場や他部署としっかりとコミュニケーションを取りながらチームとしてお仕事を行い、スキルアップ後は上記業務に取組んでいただきます。
■特徴:
・大手メーカーを含む多岐にわたるクライアントからの要望増加に伴い、新たな業界への事業拡大を図ります。
・完全週休2日制(土日祝)、有給取得実績は8割以上、ワークライフバランスを保って働けます。
・株式会社レバレッジシステムズは、モノづくりに携わるエンジニアを中心としたアウトソーシング企業です。
・当社のコンセプトは、Leverage…テコの作用、Systems…仕組み、With the Values…多様な価値観と共に、この3本柱を軸に事業運営を行っています。
・多様な価値観を持った個の集まりが、互いの能力を引き出し・尊重することで最小のリソースで最大のアウトプットを生み出し、あらゆるステークホルダーに満足の提供を行うサービスのプロとして邁進します。
・特定のユーザーから継続的なオーダーがメインですが、年々様々な業界からオーダーが増えている状況です。 社長との距離が近く、自由に意見が言える風通しの良い環境です。福利厚生も充実しています。