【群馬/渋川】施工管理(土木・建築・管工事)◆主任として採用/転勤無し/中途入社者多数在籍
〜主任として採用/将来の幹部候補/群馬県内の案件をお任せ/年休112日(原則土日休み)/平均勤続年数18年/残業25h前後/転勤無し/マイカー通勤可〜
■職務内容:当社の施工管理職(土木・建築・管工事のいずれか)として従事いただきます。具体的には下記業務をお任せいたします。
・工程管理、原価管理、品質管理、安全管理
・工事計画の立案や進捗管理
・施主様、協力業者との打ちあわせ
担当エリアは群馬県内を中心にお任せいたします。
入社時は主任として採用予定ですが、将来的には幹部候補としてご活躍いただくことを想定しています。
■組織構成:配属となる施工管理技術者人員は土木20名・建築10名・管工事5名となっています。配属についてはご経験に応じ、正式に決定いたします。
当社は中途入社者が8割程度を占めているため、入社後も安心して就業出来ます。
■採用背景:今後の業務受注増加が想定される状況から、事業の安定的発展を鑑み、増員で募集することとなりました。
当社は昭和25年(1950年)に創業以来、『当社の高い技術力と顧客に対する誠意を持った施工体制で地域社会から広く期待と信頼を獲得する』の企業理念のもと、お客様はもとより、一緒に現場を共にしている協力会社の皆様、社員の皆様のおかげで、これまで歩んでくることができました。
これからも、地域から必要とされる建設会社を目指し、キャッチコピーにもあります『(MI)未来に(ZU)ずっと(HO)誇らしく』いられる企業である為に社員一丸となって邁進していく所存であります。