【岐阜】カーライフプランナー<店長候補>◆インセンしっかり◎/プロセス重視/ホンダの正規ディーラー
〜ホンダカーズ正規代理店の販売スタッフ/数値重視ではなくお客様に寄り添った販売/評価制度&インセンしっかりで稼げる環境〜
■お客様に寄り添い、プロセス重視の評価制度:
目標や計画を立てて進捗は追うものの、求めるものはお客様へ向き合う姿勢やプロセスを重視しております。業績評価はインセンティブで反映されるため、ボーナス査定は役割評価に比重をおいています。比率としては、業績の評価を1とした時に、役割評価(プロセス)が5くらいのイメージです。1次評価は管理者が行い、2次評価は経営層が目線合わせをしながら一人一人の評価を行っています。このように経営層が直接評価に関わることも、当社の魅力の一つです!
※年間の販売目標はありますが、ご自身で業務設計に合った月次目標を設定していただきます。
重視するプロセスとしては、顧客へのコミュニケーションのスピード感や、提案の量や質、顧客に寄り添う姿勢等、様々な観点から評価します。
営業力という観点では、対面でのシュミレーション研修を実施し、普段の営業活動を分析するような機会も設けております。
■インセンしっかりで稼げる環境:
<平均年収>
25〜29歳:400万前後
30代前半:500前後
30代後半:600万前後
40代〜:600万超
※あくまで平均です。
あなたの頑張り次第で、さらなる高収入を目指せます!
インセンティブに上限を設けていません!
毎月がボーナス?!と思うほどインセンティブをもらう人も!
<最高値>
最高値/30代前半:600万円
最高値/30代後半:900万円
・お客様のライフスタイルやニーズを伺いカーライフをサポートしていただきます。来店型のスタイルの分、Hondaの新車、中古車のカーライフ提案はもちろん、それ以上に大切なのが購入後のアフターフォローです。修理や点検、各種保険のご提案も行います。
・基本は平日が点検のご案内や週末のイベントに向けた準備、土日祝日が接客中心の活動です。
■キャリアアップ:
店長候補として、成長を全面的にサポートし、自己実現の機会を提供しております。現在の店長職は平均年齢が40代前半、若い店長だと30代の店長も在籍しております。新卒、中途に関係なく、幅広い経歴の社員が店長として活躍中です。