【茅ヶ崎市/在宅】福祉車両の機械設計 ※日産G/週2在宅勤務・スーパーフレックス制
◆◇日産グループ/自動車設計の経験を生かせる/在宅+フレックス+マイカー通勤OKで働き方見直せます◇◆
■担当業務内容:
福祉車両の設計業務
・開発計画書日程に合わせた福祉車両のユニット設計や車体設計業務
・製品実現に向けた関係部署との連携
・CAD(NX)を用いた部品データレイアウト
・日産圏手配システムまたは当社システムを用いた専用部品の手配
・サプライヤへの仕様提示の発行及び開発日程管理
・専用部品のコスト管理、目標原価達成活動
・専用部品の目標品質達成活動
・ユニット設計の先行開発
・プロジェクト採用に向けた新規商品や部品開発
男女14名で構成(平均年齢42歳)
■キャリアリンク制度について:
従業員の成長機会、活躍の場の拡大策として異動希望を登録することが出来ます。現社員も幅広いスキル構築をして活躍頂いております。
■モデル年収:
・担当400万円(平均年齢28歳)
・総括540万円(平均年齢44歳)
・課長代理720万円(平均年齢:44歳)
■魅力点
NMCは、両社の創業の精神とDNA、培った経験と技術、受け継がれてきた社員の高い志や匠の技に磨きをかけ、未来へとつなげ、お客さま視点の発想を大切にし、従業員一人ひとりの力を結集してまいります。「モータースポーツ」領域においては、“強いNISMO・勝つNISMO” を体現し、ワクワク、感動を多くのお客様にお届けすること。「カスタマイズ」領域においては、「NISMO」「AUTECH」ブランド車を含むカスタムカーや、特別な機能ニーズにお応えする各種特装車を、日産直系ならではの品質と信頼性でご提供することにより、お客様のご期待を上回る価値を提供したいと考えています。「モータースポーツとカスタマイズのトータルソリューションカンパニー」として、私たち「日産モータースポーツ & カスタマイズ株式会社」は存在してまいります。※ステークホルダー:お客さま、株主、取引先、地域社会、従業員を指す。