具体的な業務内容
<第二新卒歓迎/アルバイト経験可>【羽田】洋食店の調理スタッフ◇オリックスGの安定基盤/スキルアップ
【羽田空港を利用するお客様に洋食のおもてなし/山口発祥・老舗日本料理店「春帆楼」運営/オリックスグループの安定基盤あり】
■当社/Cafe & Dinning HARUHOROについて:
当社は、ふぐ料理店「春帆楼」及び割烹旅館運営事業、ふぐ宅配事業、ケータリング事業など食に関する事業を展開しています。
Cafe & Dinning HARUHOROは、四季折々の食材をふんだんに使用したカジュアルな多国籍料理を提供しています。羽田空港を利用される早朝出発のお客様のご朝食から、遅い便で到着されるお客様へのお夜食まで幅広く対応しています。朝食はブッフェ、ランチはコース、ディナーはアラカルトを提供しています。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・当社が手掛けるCafe & Dinning HARUHORO(ホテルJALシティ羽田東京内店)にて、調理業務全般をお任せします。
経験を活かし更なるスキルアップを図りたい方、調理専門学校を卒業して間もない方、アルバイトでの調理経験がある方からのご応募をお待ちしています。
<具体例>
・仕入れ/仕込み
・調理
・衛生管理等
■キャリアパス:
・入社後は、Cafe & Dinning HARUHORO(東京/羽田)に配属となります。
・キャリアアップを希望する方は全国転勤型、安定して働きたい方はエリア型のいずれかを選択いただけます。
■こんな方におすすめ:
・調理スキルを発揮したい方、学び直したい方
・プライベートもしっかり充実させたい方
■働く魅力:
日本のふぐ料理公許第一号、春帆楼では明治から続く歴史の中で培ってきた「技術」と「おもてなしの心」が現在働くすべてのスタッフにも脈々と受け継がれ続けています。当社での仕事を通し、食に携わる人として生涯役に立つ大切な考えを身に付けることができます。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成