【川口/転勤無】法人営業※未経験歓迎/残業ほぼなし17時退社/街づくりを支えるお仕事/有給取り放題
ノルマや新規開拓もなし!埼玉の街づくりを支えるお仕事!未経験・第二新卒歓迎!自信を持てるまで上司や仲間がサポート★昇給・昇格でキャリアアップ可能★
\GOOD POINT/
★堅苦しい志望動機は一切問いません!
★地図に残る仕事ができやりがい◎
★残業なし!好きな時に有給取り放題
\お任せするお仕事/【変更の範囲:なし】
海外から輸入した建築材料(ベニヤ、桟木、加工材)を、工務店へ販売するお仕事です。
材料は学校・病院・橋などコンクリートを立てる工事に利用されており、まさに未来に形を残すお仕事です。
取引先は、関東の型枠工務店がメイン!30社程度ご担当いただき、社有車を利用し、1日3〜6件程度訪問いただきます。
飛び込み営業はなく、今まで長いお付き合いのある取引先ばかりなので、想像されるガツガツ営業ではありません。
※弊社では建設業の人手不足を解決すべく、建設系ITシステムの開発にも取り組んでいます。(計算ソフトなど)
\入社後について/
入社後、他メンバーと同行訪問などを行います。専務が長年の経歴を活かして丁寧に教えていきます。
最初は商品を覚えることが大変かと思いますが、自信をもって営業できるようになるまで、フォローしますのでご安心ください。研修は2名体制で細かいフォローが可能です!
\今後のキャリアパス/
ご経験により昇給昇格も可能です。スキルに応じて年収が上がっていくので長期就業が可能です!
\働き方について/
・ノルマ無!会社全体の売り上げ目標達成に向けて、他メンバーと協力して進めています
・転勤・出張無!直帰も可・日報も翌朝でOK
・夏季休暇・年末年始の長期休暇あり◎有給も前日の届け出でOK
・体調不良やお子さんの事情など突発的な有給も当日連絡にて取得できますのでご安心ください!
\当社について/
当社は新洋木材工業(大阪)と、タアンホールディングス(マレーシア)の合弁により設立された、型枠用木材の輸入・販売会社です。市場の受給動向に即した輸入・販売活動を行っています。
また新規事業として、建設会社に対するサイトを構築しています。建設会社の建設労働者不足に対応した、マッチング及び建設会社間の材料、金物、備品等の売買仲介を行い、社会貢献の一環としたマッチングアプリを構築しました。