【札幌/東京】ITシステム開発のSE及びPM、PL ◆日鉄ソリューションズG/在宅可/年休125日
【在宅可/東証プライム上場『日鉄ソリューションズ』グループ/フレックス/平均残業月19.8時間/WLB◎】
私たちのルーツは、鉄鋼業をリードしてきた日本製鉄の情報システム部です。製造業、流通・サービス業、金融業など、法人顧客向けITシステムの提案、システム開発時の要件定義、設計、プログラム製作、テスト担当の業務を担うシステムエンジニア、またそれら業務を管理・統括するプロジェクトマネージャー、プロジェクトリーダーをお任せいたします。
【変更の範囲】会社の定める業務
■労働条件補足:
記載の労働条件は、担当者採用での労働条件です。マネージャークラスで採用となった場合は「専門業務型裁量労働制」を適用します。労働条件詳細は、下記となります。
・賃金形態:月給制
・賃金単位:月給332,000円/月〜(深夜・休日就業手当、遠隔地勤務手当は除く)
・上記月給には、月35時間分の固定残業代として、月77,000円(年収679万円の場合)〜を含む
・残業手当:有(35H超過分の支給無)
・1日あたりのみなし労働時間:9時間30分
▼想定年収
25歳/447万円 道内勤務の場合
28歳/502万円 道内勤務の場合
35歳/717万円 道内勤務の場合
40歳/787万円 東京勤務の場合
■配属先の特徴:
SEとしての自身の成長、人材としての価値を考えると、時には東京で大きなPJ、先進技術にかかわってみたい。他方で、育児、介護などご家族との関係や、アウトドアの趣味など充実したワークライフバランスを考えると北海道に拠点を持っておきたい。
当社での働き方は、そのような考えをお持ちの方のニーズにお応えできるものになると思います。
例えば、家族は札幌の自宅に住み、ご自身は東京で活躍、会社の支援制度を利用して毎月必要な日には札幌に戻り、家族と過ごす暮らし方をしている社員もいます
■ポジションの魅力:
今はまだないものをシステムという形にしていく上で、お客さまとのやりとりが難しく感じる部分もあるかもしれません。しかし、個々の力を終結し、チームで仕事をしていくことで、完成した際の達成感は大きなやりがいに繋がります。また、高度な技術力アップも期待できるので、やる気や向上心が満たされるのも魅力だと思います