【新橋】プライベートバンカー(IFA/営業)◇成功報酬で3億円を目指せる◇在宅勤務可・年休120日
【高還元率のインセンティブ制度で年収3億円も可/ForbesJAPANなどメディア掲載多数】〜土日祝休・残業原則無・ノルマ無〜
<当社について>
プライベートバンク発祥の地である、スイスに本店を構える金融機関で経験を積んだプライベートバンカーが創業した、ウェルス・マネジメントファームです。当社では寄付サービスなど新たな事業を始め、富裕層のお客様のご資産の運用と財産の管理、保全、承継等、様々なご要望や課題に応じて、各専門家と協働しテーラーメイドのソリューションをご提案しております。
■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社のプライベートバンカー(IFA)として以下の業務をお任せしたいと考えています。
<具体的には>
・お客様の専任担当者として、資産運用、社会貢献、承継、次世代教育等の総合的なアドバイスを行います。
・次世代、またその先を見据え、お客様ファミリーと社会がより豊かになるよう、専門家と協働し、各プロジェクトの成功を牽引します。
・ビジョンミッションへの共感と実績を踏まえ、チームを束ねるマネージャー職に就任して頂くことも想定しています。
■特徴・魅力:
(1)創業メンバーがプライベートバンク出身
経験値が豊富にあることが強みです。金融と社会貢献を主要事業に掲げており、お客様に評価をいただいています。
(2)トップダウンではない、フラットな社風
定期的に営業戦略会議を開催し、成功事例の共有や、お客様の相談事に対する解決案を様々な角度から全員で考え意見を出し合うという機会を設けています。ベンチャーだからこそできる様々な組織づくりに携わることが出来ます。
(3)交流関係の広がり
ビジネス会計人クラブに所属しているので、異業種交流会に参加しネットワーク構築の機会を得ることができます。
(4)当社のビジョン
・【金融 × フィランソロピー】の実現を目指し、寄付プラットフォーム「FUKUWAKE 」のサービスを始動しました。弊社ではお客様の経済的なゴールに向かって伴走させていただくのはもちろん、お金には換えられない体験や喜びを味わっていただける場を提供できるように寄り添っています。
・大切なお子様やお孫様により豊かな教育環境を整え、その機会を与えてあげたいというお客様の想いを実現するべくスイスボーディングスクールと連携しています。