【首都圏/未経験歓迎】宅配コーディネーター(完全内勤)※買取専門店「なんぼや」を運営/年休128日
【経験不問!/業界、職種の未経験・第二新卒歓迎〜9割以上の社員が未経験から活躍〜/査定・買取をお任せ】
※月10日休み/月平均残業時間13時間程度/長期休暇も取得可能/転勤なし/コロナ禍でも業績堅調!/キャリアパス豊富!実績あり!※
■業務概要:同社の宅配バリューデザイナーとして、宝石・貴金属・ブランド品などを査定をお任せいたします。
■業務詳細:具体的には下記流れで業務を担当頂きます。
・出社して前日まで査定していた商談のメールをチェック:
お客様とのやり取りはメールや電話がメインです。質問や査定についてわからない事は近くにいる上司などに確認することができます。お客様からいただいたメールを確認し返信もしくは電話をかけて対応していきます。
・商品を検品、査定し、適正価格をお伝えする:
日々さまざまなお品物が発送されてきますのでお品物に触れて、知識の幅を広げていきます。
・ご納得いただければ取引成立:
お客様がご希望されている連絡方法にて連絡してこちらからご連絡して結果連絡をします。
・退社前に1日査定したお客様の商談のメールをチェック:
お客様から折り返しの連絡がある場合やメールでご返信があった場合の対応を行います。
≪研修制度について≫
入社後は充実した研修制度をご用意しております。ブランド品の知識を学ぶ講座など、様々な研修、特に接客ロープレには力を入れており、接客時の身振り手振りやお辞儀の角度まで教えています。
■未経験でも挑戦できる環境:入社後の研修で、査定スキルと接遇は入社後研修(約一か月)で基礎及び実践的な知識を学び、経験を通じて磨くことができます。95%が未経験から入社しており、人のお話を聞くのが得意な人が活躍されております。
■就業環境:年間休日128日、月平均残業時間13時間程度となっております。月10日のシフト休で夏季休暇・冬期休暇の長期休暇も取得可能でWLBが整った環境です。
■同社の魅力:
東証グロース上場であり、ラグジュアリーリユース買取専門店 並びに 圧倒的顧客基盤を誇るBtoBオークションプラットホームを展開しています。