≪名古屋/転勤無≫新築マンション販売※未経験歓迎/文系学生選ぶ就職注目企業ランキング2位
≪仕事に本気で取り組む人々がいる環境が最大の魅力/「成長せずに終わりたくない」方が圧倒的に活躍できる環境です≫
≪≪系学生選ぶ就職注注企業ランキング2024年2位/オープンハウスの魅力≫
◆「今の自分を変えたい」方から選ばれる企業…大手メガバンクや保険会社、外資系人材会社や公務員、社会人野球選手など様々な経歴の方が入社しています。
◆とにかく社会人として成長できる環境…周囲のメンバーが目の前の目標に向かって活動しているため前向きな環境で就業可能です。
◆迷いなく業務ができる指導…先輩・上司から自分の長所・短所を的確にとらえた業務のアドバイスをもらえるため、迷いなく業務を行うことができます。
≪チームで成果を出すことにやりがいを感じる方へおすすめ≫
入社後中途同期との研修後も、チームで業務を遂行します。
お声がけし物件に興味を持たれたお客さまを集客するメンバー、内見や物件紹介を行うメンバー、クロージング・契約を行うメンバーの3名体制でお客さまをフォローします。成約の際は3名全員の成果としてカウントされるため、チーム内で日々活動のブラッシュアップを行う、協力体制が整っています。
マンション販売事業部採用強化により立ち上げた、マンション販売専用のポジションです。お客様へオープンハウス・ディベロップメントが開発をしたオープンレジデンシアシリーズのマンションを提案していただきます。
■業務の特徴:
当社の物件は、「都心部」「駅近」「割安」が特徴的。30代の共働き夫婦が主なお客様で、ほとんどが初の住宅購入です。通勤・子育てに便利な都心部で、割安な物件を中心にご紹介します。
※お客様のご迷惑となるような営業活動は禁止しております。
※物件資料の作成、成約いただいたお客様のアフターサポートは別部門で行いますので、顧客活動に専念いただけます。
≪直近の状況≫
テレワーク普及に伴う「おうち時間」増加に伴い、顧客からのお問合せも増えています!
■キャリアパス:
名古屋オフィス(ゲートタワー42階)での2か月の研修後、各営業センターへ配属となります。ご入社後はご本人の希望と適性から、アセット(戸建・マンション・収益不動産・海外不動産)の転換や企画部門への異動も可能で幅広いキャリアを形成いただけます