具体的な業務内容
【銀座】「おでん 俺のだし」調理スタッフ◇居酒屋業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
〜昇給年2回/頑張りが確実に認められる環境!一緒に働く方を大切にしているか?など定性面でもしっかり評価されます〜
■採用背景:当社は、星付きレストランを始め名店で腕を磨いたシェフが高級レストランと同じ本格料理ををリーズナブルに提供する「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」を始めレストラン事業を展開しています。この度、店舗の体制強化のため新たな仲間を募集することとなりました。
■業務内容:
【変更の範囲:会社の定める範囲】
<詳細>
○入社後の流れ
・入社初日は実務を行わず、本社で入社式を行い会社の考え方に触れていただきます。入社式には配属先のスタッフも参加し、親睦を深めます。
・店舗配属後は、OJTにて先輩社員のサポート受けながら業務のキャッチアップをいただきます。
○担当業務
・料理長やキッチンスタッフと共に仕込みや調理、盛り付けなど調理業務全般
・メニュー企画を店舗の裁量に任せています。スタッフ同士で意見交換を行いながら料理長を中心にメニュー化に繋げていただきます。
○キャリアパス
・ご経験やスキルに応じて副料理長、料理長への昇格を目指していただけます。
■評価/昇給
・評価…当社は、何よりも「一緒に働く仲間を大切にできるか」を重要視しています。1人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作っており、評価者の上司だけではなく、アルバイトなど一緒に働くメンバーの声も評価に反映しています。
・昇給…社員の頑張りを評価するため、制度の改定を行い年2回(6月、12月)3,000円〜16,000円の昇給制度を導入しています。
■就業環境:月8日間休みのシフト制です。残業時間は、1分単位の支給で全額支給されます。
■当社について:当社が展開している「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」は、価格破壊の高級レストランとして注目を集め、日々行列ができる人気店となりました。世界の名店やグランメゾンで腕を磨いてきたスーパーシェフが味、ボリューム、値段の極限に挑んでいます。
チーム/組織構成