【岡山県井原市/夜勤なし】<未経験OK>品質管理※自動車部品◆福利厚生◎/複数の大手完成車大手取引◆
〜【1回面接】未経験OK/安定企業で手に職がつく/生活を支える手当、福利厚生がしっかり/高い有休消化率/独立資本であり、取引先が多く安定経営◎/自由な発想と開発力が強み/マイカー通勤可〜
◇特定の完成車メーカーとの資本関係がなく、独立資本であるため、取引先も多く業績の安定性も高い当社にて、更なる組織強化を行います。
◇自動車メーカーに対しての品質に関する顧客対応を任せします。
【具体的には】
・自動車メーカーに対しての品質に関する顧客対応
・新規製品の初期管理業務
・不具合の原因究明や改善など
・主要取引先:大手自動車、商用車メーカーなど
◎自動車用内外装部品や機能部品等の開発及び製造を手掛けています。主要取引先には国内大手の自動車メーカーが多数です。
◎独立系資本の自動車部品メーカーとしてさまざまな完成車メーカーと取引を続けている安定した業績となります。
■就業環境の魅力:
(1)「年間休日120日」・「有給取得平均日数:11日」とプライベートの時間をしっかりと確保できます。そのため休日は趣味や家族との時間にしっかりと充てることができ、メリハリのある働き方を実現できます。
(2)住宅手当・家族手当を始めとした各種手当の支給が手厚く、社員の方々が安心して働ける環境を整えることに注力しています。当社の社員はこうした「福利厚生の充実」や「ワークライフバランスの整う環境」に魅力を感じて長く活躍しています。
特定の完成車メーカーとの資本関係がなく、独立資本であるため、取引先も多く業績の安定性も高いです。主要取引先には国内大手の自動車メーカー多数となります。また、しがらみにとらわれない自由な発想で開発できます。あなたのアイデアが世の中に影響を与えるという経験ができる環境がございます。