• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社美鷹

【埼玉/セカンドキャリア歓迎】施工管理(強電設備工事等)◆定年65歳/雇用延長可/完全週休2日【dodaエージェントサービス 求人】

35歳以上も歓迎
    社宅・家賃補助制度
    退職金制度
    女性管理職登用実績あり
    働くママ在籍
    女性が活躍
    • 掲載終了予定日:2024/12/18

【関東近郊エリア/現場手当、夜間手当等福利厚生◎/長期出張・転勤なし/退職金制度あり/完全週休2日制/創立40年以上、事業成長中】

■仕事内容
    オフィスビルや商業施設、学校、マンション、住宅等での電気設備にまつわる工事の施工管理業務をお任せします。工事がスムーズに進行するよう、予算管理・工期(スケジュール)管理、安全管理を行っていただきます。担当エリアは関東近郊で、20代〜60代まで幅広い世代の社員が活躍中です。長期出張や転勤はございませんので、腰を据えて就業いただくことが可能です。

<具体的な業務>
    ・照明器具交換工事・空調設備電源工事・受変電設備の移設及び新設工事
    ・幹線動力工事・マンション高圧一括受電工事・照明コンセント設備
    ・弱電設備(電話、LAN等)の配線・移設・盤更新工事
    ・分電盤取替え工事・LED及び照明器具交換 など

■50代、60代も活躍中!長期的な就業も可能!
    ・定年は65歳ですが、勤務延長・再雇用制度もございます。定年前と業務内容の変更がない場合、待遇は変わらず就労可能です。
    ・各種手当:現場手当、役職手当、家族手当、住宅手当、資格取得祝金(賞与査定で加算)
    ・社員寮あり:20,000~30,000 円(水道光熱費込)
    ・残業月10h程度
    ・完全週休二日制
    ・有給取得率:70%以上 ※その他休暇:夏季休暇、年末年始休暇、創立記念日 等

■組織構成
    社員数:40名(男性33名/女性7名)※平均年齢:39.7歳

■施工実績(一部)
    ・ 相鉄・東急直通線 電力設備工事
    ・ ファッションセンターしまむら 店舗LED化工事
    ・ 東京スカイツリー 放送移行受信対策業務
    ・ 足立区立入谷中学校 体育館照明設備改修工事

■当社について
    〜当たり前の生活は、私たちが創る〜
    当社は、情報通信・電気設備工事を中心に公共工事や住居のリフォーム・メンテナンス等、電気にまつわる設備工事全般を幅広く展開しております。会社摂理から40年が経ちますが、昨年度は120%成長、今年度は110%成長を続けております。1億円以上の大規模案件の受注も獲得する等、今後もさらなる成長を図るため、組織体制の強化を図っております。

変更の範囲:会社の定める業務

チーム/組織構成

その他プロジェクト事例

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件:いずれも必須
      ・電気工事のご経験を5年以上お持ちの方

勤務地最寄駅:つくばエクスプレス線/八潮駅
      受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり
      変更の範囲:無

<転勤>

本人の希望があれば、福岡県への転勤が可能です。

<オンライン面接>

<勤務時間>
      9:00〜18:00 (所定労働時間:7時間30分)
      休憩時間:90分

350,000円〜500,000円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※ご経験や能力等を考慮のうえ給与を決定します。
      ■諸手当
      通勤手当、家族手当、住宅手当、現場手当(基本給の10%)、役職手当、夜間手当等
      ■賞与:年2回

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は会社カレンダーによる)
      年間休日日数110日

※現場により土曜日出勤あり(基本給とは別に休日手当として別途支給)
      ※祝日は有休にて消化となります
      ■年末年始・夏季休暇・創立記念日

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、住宅手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
      通勤手当:10,000〜20,000円(当社の規定による)
      家族手当:最大35,000円(配偶者2万円、子5,000円)
      住宅手当:10,000〜20,000円

65歳
      再雇用・雇用延長あり

<教育制度・資格補助補足>
      ■OJT研修あり
      ■資格取得サポート制度(電気工事士試験前に講習実施)
      ■資格取得祝金:あり(賞与査定)

<その他補足>
      ◎現場手当:基本給の10%
      ◎役職手当:10,000〜50,000円
      ◎夜間手当:5,000〜18,000円
      ◎社会保険完備(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金保険)
      ◎お子様のバースデー休暇
      ◎資格取得支援制度 (受験料会社負担、講習会開催など)
      ◎資格取得祝金:あり(賞与査定で加算)
      ◎労働時間区分について
      ご入社時に「変形労働時間制」もお選びいただけます。
      ・標準的な就業時間:9:00〜18:00
      ・労働時間区分:年単位の変形労働時間制/週平均労働時間:45時間
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社美鷹
      ・電気通信工事業
      ・ビルメンテナンス業
      ・美容業

■ビジョン・共に創りたい未来
      同社は、人を大切にする会社です。会社の発展のために一人ひとりが精一杯努力する、経営者も命をかけてみんなの信頼にこたえる、
      働く仲間のそのような心を信じ、私利私欲のためではない、社員のみんなが本当にこの会社で働いてよかったと思う、すばらしい会社でありたいと考えてやってきたのが美鷹の経営です。

資本金 20百万円
      従業員数 52名