【市原】プラント施工管理◇大型案件に携われるためやりがい◎前年度賞与4か月分/日祝休み/資格手当あり
〜創業70年超えプラントエンジニアリング/大型案件に携われるやりがい/資格合格一時金、手当あり〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
化学プラント及び各種プラントでのメンテナンス工事や建設工事の施工管理を行っていただきます。日常メンテナンス工事、定修工事、新設工事、建設工事等の見積・施工計画の作成から施工・工程・安全・品質・コスト管理等がメイン業務となります。
■おすすめポイント:
中堅・若手の社員も多く在籍しており、ご経験に応じて幅広く活躍の機会がございます。ご活躍に応じて早期に昇進することも可能ですし、前年度賞与実績も4カ月分と、頑張った分だけ評価していただける環境です。
■施工実績:
三井化学(株)市原工場、住友化学(株)市原工場、出光興産(株)千葉工場、丸善石油化学(株)千葉工場、ENEOS(株)川崎製油所、三菱ケミカル(株)茨城事業所 他
超大手企業様とのお取引実績があるので、大型案件に携われやりがいを感じていただけること間違いなしです!
施工管理者30名(20代10名、30代5名、40代5名、50代5名、60代5名)
幅広い年齢層の方がご活躍中です!
また、中途入社の社員も多いため、ご安心してご入社いただけます。
■資格手当について:
◇1級施工管理技士(土木・建築・管):50,000円/月
◇その他資格:3,000円〜10,000円/月
※1級施工管理技士につき資格合格一時金あり:500,000円
資格手当も充実しているため、本人の意思に合わせてスキルアップをしていただける環境です。
■採用背景:
受注工事数が増加しているため、業績を拡大する目的での増員募集となります。
年休:105日(日祝休み)会社カレンダーによる
残業:45時間以内
1953年設立以来、石油化学プラント等の建設・メンテナンス工事を行っており、中小企業ながらも安定した売上及び収益力を持ち、業界内でも一定の地位を確保しています。大手企業と違い風通しが良く、ある程度の大きな裁量・権限を与えられて業務を遂行することが可能で、達成感や充実感を感じることができます。今後は、安定した取引先に加え、当社の強みを生かして更なる事業の拡大を目指します。