【宮崎】システムエンジニア〜無借金経営の優良企業/海外にも拠点を持つ成長企業〜
製造業・サービス業の顧客をメインのターゲットとし、“仕組み”と“技術”の2つのアプローチからコンサルティングサービスを展開している当社の宮崎事業所にてシステムの設計及び開発をお任せします。
■職務詳細:
製造業やサービス業における、業務システムおよび組込ソフトの設計や開発を行っていただきます。当社のニアショア拠点として、拠点のベースを作り、将来的には地場産業(農業、製造業、サービス業)との協業により新規事業の開発を計画しています。また、新拠点の立ち上げになるので、立ち上げのリーダーとして活躍していただくことを期待します。
【開発言語】
C++・C#・Javaがメイン
■職場環境:
・配属部署は20〜30代の社員が活躍中です。
・目に見える貢献とやりがいを、顧客とのインタラクションから感じられる業務です。
・当社は多様な事業を行っているため、多彩な人材が揃っており、良い影響や刺激を周りから受けることができます。
・無借金経営、毎年黒字、財務体質も優良で、安定したキャリアを形成することが可能です。
海外へ積極展開、国内も多国籍な仲間が集まる、「コンサルティング」と「技術」の会社です。製造業、サービス業を中心とするお客様向けに『仕組み(ビジネス)』と『技術(エンジニアリング)』、二つの視点からコンサルティングサービスを提供しています。
【多国籍な環境】
中国とベトナムに現地法人あり。今後もアジアや南米など中心に積極的に展開予定です。日本オフィスも多国籍な環境です。 将来グローバルなキャリアプランを考えている方にはおすすめです。若手社員が立候補し、社長の海外出張への同行も可能です。