【恵比寿】キャリアアドバイザー◆前年比売上200%の優良企業/産育休取得〜復帰実績有り/年休125日
【企業と企業をつなぐビジネスマッチングサービス「Ready Crew(レディクル)」を展開する同社の新人材ビジネス/前年比売上200%/年休125日/住宅手当有/奨学金補助制度/「健康経営優良法人2024」にも選出】
上場企業の70%以上が利用/BtoBのビジネスマッチング領域ではシェアNo.1を誇る「レディクル」を展開する当社ですが、新たに人材ビジネスを立ち上げることになりました。
新規で立ち上げる人材紹介事業の立ち上げメンバーとして、代表や事業責任者とともに、立ち上げからオペレーション構築までお任せします。事業立ち上げ期のため人材紹介事業ビジネスに必要な業務全般をお願いすることになります。
※既存事業から一部リソースを横展開しながらゼロイチで立ち上げとなります。
<具体的には…>
・面談のトークスクリプトの設計
・業務プロセス設計
・データ分析
■働き方について:
・有給取得率74%を誇ります。
・産育休取得〜復帰実績も多数ございます。復帰後の時短勤務も可能です。社内制度を活用して働く子育てメンバーも実際の在籍しております。
・その他、住宅手当や奨学金手当などもご用意しており、「健康経営優良法人2024」にも選出されています。
■レディクルとは:
当社は「発注したい企業」と「受注したい企業」をつなぐ法人向けのマッチングサービス『レディクル』を展開しています。企業のさまざまなお困りごとに対して、無料でニーズや相性の合う最適なパートナー企業をご紹介する独自のサービスです。
テレビCMやタクシー広告での大規模なマーケティング活動も精力的に取り組んでおり、現在は上場企業のうち70%の企業様にご利用いただくなど、ビジネスマッチング業界ではシェアNo.1の実績となっております。今後もより多くの業界のパートナーとなれるよう更なるサービス拡大を目指します。
(https://readycrew.jp/)