【銀座】海外不動産のコンサルティング営業(反響メイン・国内富裕層向け)◆未経験歓迎/成長事業・裁量◎
〜2年連続60%超成長!急成長を最前線で感じ、仕事を本気で楽しむ人募集〜
【裁量を持って働く/男女比率5:5/19:40にパソコンシャットダウン/土日休み/転勤なし】
国内の不動産投資家に対し、海外の不動産案件の収益性等をご説明し、お客様の資金計画や資産運用方針を伺い、資産運用に合った案件をご提案します。
顧客となる不動産投資家は、年収1,500万以上の富裕層のお客様がターゲットです。インターネットからのお問い合わせや、金融機関からのご紹介がメインで、リピートのお客様も多数いらっしゃいます。
また、契約したら終わりではなく、お客様が購入された物件の投資効果やコスト管理をシステムで把握し、継続的にアドバイスを行うことで、新たな契約に結びついています。
《本事業について》
当社グループは、2017年8月より本格的に海外不動産事業を始動して以降、「アメリカ不動産をもっと身近に」をミッションに、業界でも群を抜く販売実績と管理実績で、名実ともにアメリカ不動産のパイオニアとしての地位を確立してまいりました。2023年3月には現地アメリカでの管理物件数が4,000棟を突破しており、【安心と信頼のアメリカ不動産投資サポート No.1】【アメリカ不動産における年間取引数・取扱高No.1】を獲得しています(日本マーケティングリサーチ機構の調査)。
不動産投資はサラリーマンの副業として人気が高まっており、特に近年は海外の不動産を投資対象とする方が増えています。そのなかでも、海外不動産における全ての手続きを日本語で行える点、グループ会社による融資を利用できる点、現地のグループ会社で売却仲介できる点が当社の強みです。
■当社の魅力:
【昇進昇格・昇給のチャンスが年4回】
一般的な会社では昇進昇格は年1回ですが、 オープンハウスでは3か月毎(年4回)にあり、チャンスは4倍。 昇進すれば個人で成果を追うステージから一段上がり、数人の部下を持ちチームとしてさらに大きな目標を追うことになります。また、基本給も33万円から、40万円、50万円…、と大幅に伸びていき、目標達成時の報酬もどんどんアップしていきます。成果に基づいた評価制度は非常に公平で、新卒中途・男女・学歴による区別は一切ありません。