【虎ノ門】営業職<オープンポジション>業界経験不問/需要高まるIT業界への就職サポート/年休124日
〜シフト勤務求人を提示させていただく可能性もあります/経験・適性に応じてポジションを提案〜
ITエンジニア向け国内最大級の転職・就職・学習プラットフォームを手掛ける当社は転職支援事業、新卒就活事業、プログラミングeラーニング事業、その他新規事業等の各サービスが有機的に連携・接続することにより、ITエンジニアのキャリア支援、IT企業の事業成長支援の両方を実現しようとしております。
この営業職オープンポジションにおいては、paizaと私達が目指す世界観に興味を持ちつつも、どこのポジションがマッチするのかわからない、経験を活かせるところで選考に進みたいという方にぜひご応募いただきたいと考えております。当社内でポジションサーチし、選考にお進みいただくポジションを提案します。
■ポジション紹介:
<キャリアアドバイザー>
新卒領域、中途領域にてそれぞれキャリアアドバイザーを募集しております。
エンジニアとしての就職を目指す学生、もしくは現在ご活躍中のエンジニアに対してキャリアアドバイスをしたり、適切な求人をご紹介し、就職・転職成功まで伴奏しつつ、売上目標の達成を目指します。
<リクルーティングコンサルタント>
当社が提供する「paiza転職」や「paiza agent」ほか、paizaのサービスラインアップを駆使して、クライアントの採用課題に対して解決(成功)を実現するリクルーティングコンサルタントの業務をお任せするとともに売上目標の達成を目指します。
<フィールドセールス>
主に当社が提供する「paiza新卒」領域で、エンジニア採用ニーズを持った企業に対して、フィールドセールス担当として新規開拓営業及び、深耕営業を担当します。
<インサイドセールス>
当社の主力サービスである「paiza転職」「paiza新卒」等のITエンジニア・プログラマー専門のダイレクトリクルーティングサービスや人材紹介サービスをご利用いただく新規開拓営業に携わります。
<学校営業>
より多くの学校でpaizaラーニングを導入いただき、学生・生徒の継続的な活用促進とスキルアップ、その先のエンジニアとしてのキャリアスタートを実現できるよう、開拓戦略策定、マーケティング施策立案・実行、教授・先生との関係構築まで担います。