【群馬/利根郡】<将来の管理職候補>土木施工管理◆転勤無し/残業ほぼ無し/再雇用制度あり
〜担当エリアはみなかみ町が中心/車で5〜30分程度の距離/出張・夜勤ほとんど無し/残業もほぼ無し/将来の管理職候補/サポート体制が整っている環境/資格取得支援制度あり/転勤無し/マイカー通勤可・無料駐車場完備〜
■職務内容:官公庁から受注した工事の原価・工程・施工管理を柱とする管理業務全般をご担当いただきます。また、現場代理人・主任技術者として現場全般の管理にも従事いただきます。冬季には除雪作業が発生する可能性があります。担当する案件は河川や道路工事が中心となっており、みなかみ町のエリアが中心となります。(みなかみ町から出ることはほとんど発生しません。)車で5〜30分程度の距離が中心のため、出張が発生することもありません。また、夜勤もほとんど発生しません。(あっても数年に一度程度)
■組織構成:配属部署には10名が在籍しています。45歳から65歳まで幅広い方が活躍しています。何か分からないことが先輩にすぐ確認することが出来る環境ですので、入社後も安心して就業することが出来ます。また、当社はサポート体制がしっかりと整っているため、残業はほとんど発生していません。
■当社について:地域の環境資源事業から、暮らしを守る民間事業まで当社は、全社員一丸となって取り組む総合力と質の高い技術力をモットーに、郷土の安全と創造に貢献しています。当社h50才前後の人が中心で現場作業を行っており、気さくで穏やかな会社です。従業員のほとんどが資格を取得しており、毎年表彰工事を受けています。各方面から高い評価も頂いています。