具体的な業務内容
箱根湯本◆和食キッチンスタッフ◆豊かな自然に囲まれた人気宿泊施設◆車通勤・バイク通勤OK◆転勤無
〜箱根のリゾートホテルで働く◎マリオットホテルや、シェラトンなどを運営する株式会社ホテルマネージメントジャパンの一員/車通勤・バイク通勤OK〜
■業務内容:
箱根リトリートにて、「料亭 懐石」日本料理レストランでの調理業務をお任せします。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■業務の特徴:
<質にこだわる調理を学べる>
お客様はホテル宿泊者のみで、70〜80名前後です。
大規模なホテルとは異なり、作る流れや量があらかじめ分かるため、料理の質を高めることに集中できる環境です。
<早期のステップアップが可能>
運営会社の変更に伴い基本のメンバーが一新され、誰でも馴染みやすい現場です。
実力によっては2番手を任せるなど、早期にステップアップするチャンスも◎
これまでの経験を生かして活躍してください。
■当社の魅力:
◆安定基盤のもと、腰をすえて次のステップを目指せる◆
『箱根リトリート』の運営を行う当社は、「株式会社ホテルマネージメントジャパン」のグループ会社。
マリオット、シェラトン、オリエンタルホテルなどの有名ブランドを20ホテル以上手がける企業です。
全国で事業を展開しているため、将来的にはグループホテルへ異動して、スキルアップやマネージャー等への昇格をめざすことも可能。
有名ホテルで腕をふるうチャンスが生まれます。
◆最高のおもてなしのために、まずスタッフの環境を最高に◆
お客様に最高のおもてなしを提供するために、当社ではスタッフがのびのび働けて、プライベートを大切にできる環境を整えています。
◇休日は年間108日
有給取得も積極的に推奨。充実した休日を過ごせます。
◇安心スタートできる社員寮
交通費・光熱費・駐車場代込みで月3万円。箱根暮らしを始めたい方にもピッタリ。
◇有名ホテルにお得に泊まれる制度も
母体に準じた手厚い福利厚生◎資格取得奨励制度や、有名ホテルを含む系列ホテルの利用割引制度などがあります。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成