【未経験歓迎】【北海道/苫小牧】ホテル・ゴルフ場の予約受付担当<Web・電話>
■職務内容:
・ゴルフ場、ホテル、宴会の予約受付担当として、下記の業務を行っていただきます。
・宿泊・ゴルフ・自社商品及びOTAに対しての販売企画(主にWeb広告・宣伝)
・電話・メール・WEBシステムからの予約対応(お客様から連絡があり、受付対応。その後、メールで案内という流れ)
・システム、エクセルへの入力作業
・経験によっては、メンバーの勤怠管理などのマネジメントも担当頂きます。
※業務は体系化されており、業界未経験者でも仕事を覚えやすく、働きやすい就業環境が整っています。
※外国人の方も増えているものの外国語はできなくとも問題ございません。留学経験者や外国出身のスタッフもいるためフォローが可能です。
■配属部門:
・配属先はマネージャー含め5名メンバーが在籍しています(30〜40代/男女)。※専任は3名(内1名マネージャー)
■ニドムの自然:
『自然の中で、心身共に開放することができるリゾート地があったなら…』当社はそんな人々が求めている真のリゾート地を目指して、国と道のテクノポリス構想のひとつ、「道央テクノポリス臨森林型国際リゾート整備基地計画」としてスタートしました。計画の理念は、「北国の大自然にはばたくテクノフロンティア」です。北方圏および太平洋圏の接点という地理的条件と、北海道という環境に恵まれた自然条件を生かした 総合的なリゾート地「ニドム」は、更に、新千歳国際空港の開港にともなう「地域の国際化」に対応しうる国際的な高水準の施設作りを目的としながら、人々に自然と共存する素晴らしさを感じてもらい、ゆとりとうるおいを与えることができる北の国際リゾートを目指し、これからもはばたいていきます。