<中国語が活かせる>【東京】インバウンド向け不動産営業 〜営業未経験OK/月給33万円スタート〜
〜営業経験不問・中国語を活かせる/プライム市場上場のギガベンチャー/月給33万円スタート/入社5年目平均年収1,025万円〜
インバウンドのお客様に向け、国内事業用不動産の営業を担当いただきます。
《具体的な業務内容》
・主に中華系の不動産業者や金融関係者、海外投資家等を訪問し、個人法人を問わず海外のお客様の多様な不動産購入ニーズを収集
・定期的な中華系の不動産業者との情報交換会や、WeChatを活用した物件情報の発信
・パートナーとなる不動産業者と協力しながらお客様の現地案内、条件交渉、金融機関の斡旋、契約・引渡までを担当
■当社の特徴
「1300万件のクチコミでわかった超優良企業」(東洋経済新報社)において次の部門でランクインしました。
・「社員の士気」が高い企業1位
・「総合評価」が高い企業37位
・「人事評価の適正感」が高い企業5位
■就業環境(プライム上場の厳しい審査を合格しています)
・時短勤務導入など女性活躍を推進
・年4回の評価審査でキャリアアップの機会多数(半年〜3年でのマネジメント昇格も可能)
・残業時間月平均40時間程度。21時半にPC強制シャットダウン、PC持ち帰りは禁止です。
・連続休暇取得可能です。夏季休暇、冬季休暇それぞれ12日以上付与されます。
・会社の売上が伸びており、成果主義の評価制度で正しく評価してもらえる環境です。入社5年目社員の平均年収は1,025万円で、最高年収は2,000万円、最低年収でも660万円となっており、日本の平均年収よりも高い水準です。さらに1年目から7年目の社員を対象に集計を行ったところ、前職と比較して平均1.5倍の年収アップを叶えています。