【東京/即戦力採用】開発エンジニア(自社SaaSシステム)※不動産Teah系企業
【急成長中の不動産テックベンチャー/土地探しのランディ/大手ハウスメーカーでの導入実績多数/年間休日120日/私服勤務可で自由度の高い働き方】【変更の範囲:会社の定める業務】
■職務概要:
同社のシステムエンジニアとして、
まずはランディPRO(自社プロダクト)の問合せ対応を中心に以下のような業務をお任せいたします。
・システム運用
・データ調査/分析
・機能修正等
また、経験やスキル、ご自身の適正に応じて、
ゆくゆくは以下のような業務も担っていただきなら、同社のエンジニアとして経験を積んでいただきます。
・自社プロダクト開発における要件定義及び設計
・運用設計
・ベンダーコントロール 等
■配属組織構成:
3名(40代1名、30代2名)
■システムの概要:
注文住宅の購入検討をしているお客様に対して、土地探しを支援するシステムです。お客様は弊社システムを利用することで「誰でも簡単にプロ並みに」土地探しをすることができます。
住宅会社が間取りや内装などの「建物」に関することだけではなく、「土地探し」もお手伝いをすることで、お客様に対して質の高いサービス提供ができると各社から高い評価を頂いております。
既に大手ハウスメーカー複数社に導入を頂いており、現時点で競合はございません。
2020年に対外向けに販売を始めましたが、すでに単月黒字で、受注率も非常に高く、今後も事業の拡大が見込まれる為、新たな仲間を迎え入れます。
■親会社について:
FREEDOM株式会社は、年間設計棟数400棟を超える、日本最大級の注文住宅設計事務所です。メディアにも多く取り上げられており、2020年はコロナ渦中ながら業績の昨対比を超えております。
「ランディ」はもともとフリーダムアーキテクツの社内システムとして使っておりましたが、対外的にもシステムを販売することが決定した為子会社化をしました。