【フルリモート可】データ分析基盤エンジニア/設計と実装をリード◆最先端のプロジェクトに参画◆副業可
〜ITの力で日本のバイオ分野に起こす/新規プロジェクトにデータ分析基盤設計・構築で携わる/神戸最大規模の独立系Sier/9割以上が1次請け案件(客先常駐無し)/働き方も◎/副業可〜
微生物培養実験に焦点を当てた最先端のプロジェクトに取り組んでいただきます。
新規プロジェクトを立ち上げ、大量の培養実験のデータベース化や実験データをスケーラブルなモデルに変換することをミッションとしています。
上記を通してこれまでは数十年必要であった微生物の開発から商業化までの期間を1/10以下に短縮し、社会実装に向けた時間とコストを大幅に削減することを目指します。
それらを実現するためには適切な形でデータを蓄積し機械学習や可視化を実現できるデータ分析基盤が必要です。
データ分析基盤エンジニアとして、データ分析基盤の設計と実装をリードしていただきます。
・データ分析基盤の要件定義
・基盤におけるデータウェアハウスの設計/構築
・基盤におけるMLOps機能基盤の設計/構築
・データ分析基盤におけるデータ品質管理
・生成AI活用におけるデータ整備
■魅力:
バイオものづくりは、医療、ヘルスケア、素材、エネルギー、食品分野など多岐にわたる応用が期待されており、その市場規模は2030年には約200兆円に拡大すると予測されています。
このプロジェクトの一員として活躍いただくことで、革新的な技術の最前線で循環型社会の実現に向けて寄与することが可能です。
大きなやりがいを感じていただけるポジションとなっております。
■働く環境について:
・フルリモート勤務可能
・フレックス制度あり ご自身のプライベートの事情との調整もしやすい環境です
(1時間単位で使える有給制度と組み合わせることも可能)
・KDLでは定期・不定期問わず社員による自主的な勉強会が開催される風土があり、スキルアップに活かすことが可能です。
・図書購入支援あり(金額条件なし・電子書籍可)
・資格取得奨励金制度あり
・研修・講義・受講費用負担制度あり
・副業制度あり
・技術イメージ(Databricks Snowflakeなど)