【京都】店長候補 ※業界業種未経験歓迎!/研修充実/年休107日/転勤なし/14ブランド展開
【飲食を通じて多くのお客様に喜びを/店舗の繁盛を狙ったイベントを自ら考案できる/評価制・キャリアパス充実/業態多数の安定性/社員間交流が盛ん】
・店舗での接客・調理
・売上管理、商品・サービスの品質管理
・アルバイトのシフト管理・教育 など
※いずれの業態の店舗でも共通するのは、美味しい料理と気持ちいのいい接客でお客様をおもてなしです。「また来たい」と強く思えるような店舗づくりを目指してお店の雰囲気づくりを頂きます!
※シフトは月2回に分けて提出、閑散期には希望休なども融通が利く環境です。
■職場環境・年齢構成
・幅広い年齢層の社員が在籍、特に30代前後の社員が活躍しております。
1店舗当たりに社員2名、アルバイト・パートが10〜30名程度となります。
■教育制度
入社時は社長研修で企業理念と社是を学びます。その後は研修店舗でマニュアルやレシピなどに沿ってお客様が求めるサービスを基礎の基礎から学びます。また、昇進の際には、階層別研修、調理・接客研修もございます。調理研修は京都の研修センターにて、同じ業態の社員を集めて行っています。ただ調理・接客をしていてはお客様の満足度も上がっていきません。「お客様に提供すべきものは何か」を見つめなおすことが大切と考えており年に数回実施予定です。
■頑張りが評価されるキャリアパスへ
頑張った人が評価され、毎年自分の成長を感じられるように評価制度も変更になっております!
また、直近入社後3ヶ月で店長に昇進されたかたもいらっしゃいます!
エリアマネージャーなど上のポジションも目指してください。
給与や働きやすさを重視したら、まだまだ大手に勝てないかもしれない。
でも治元は今、猛烈なスピードで変革中です。他のブランドや添店舗の社員とも交流でき刺激にもなります。
変更の範囲:無