【東京】デジタルマーケティング/有名インフルエンサーが手掛けるブランド「LYFT」/安定性・成長性◎
☆昨対比200%,300%と事業が大幅成長中!広告予算も拡大で、裁量権持って取り組める!
☆有名インフルエンサーの影響力に基づく高いブランド力を広め、ファンを増やす!
☆上場企業と資本業務提携で安定性◎
■採用背景
現在6期目を迎える同社は、アパレル事業、Nutrition事業、GYM事業を主軸に拡大を続けています。事業の拡大に伴い、従来は外注していた広告運用を内製化させるためのデジタルマーケティング職を募集いたします。
主力のアパレル事業、Nutrition事業、GYM事業等の各部署と連携を取り、デジタル広告の運用を行っていただきます。
また各事業のCRM運用やマーケティング施策など幅広くデジタルマーケティング業務に携わっていただきます。
■業務詳細
・広告運用(主にデジタル広告、instagramやyoutube、TikTok等)
・ブランドのマーケティングおよび企画
・広告関連業務(屋外広告や代理店との渉外含む)
■同社の特徴
日本有数のインフルエンサーであるエドワード加藤様がCEOを務める同社は、そのカリスマ性に基づく高いブランド力を背景に人気を博してきました。現在はフィットネスアパレルブランド「LYFT」の他、プロテイン販売等を手掛けるNutrition事業、ラグジュアリーでエネルギーなトレーニング空間を提供するGYM事業を展開しております。
本ポジションでは、LYFTブランドが醸し出す世界観を多くの人に届けるというやりがいがございます。
■安定性と成長性
同社は東証グロース市場上場のAnyMind Group株式会社様と資本業務提携を結んでおり、安定した経営を行っております。
また、昨対比で200%,300%と成長を続けており、今後さらにその影響力拡大を目指しています。それに伴い広告予算も拡大させておりますため、大きな裁量権を持って取り組んでいただけます。