相続不動産アドバイザー◇ノルマ無の反響型営業/センチュリー21加盟店トップクラスの売上実績
【顧客ニーズの拡大に伴う増員募集/相続不動産関連の悩みを解決する100%反響型営業・ノルマなし/研修制度充実】
■当社の強み:
◎CENTURY21のグローバルネットワークあり
◎専門分野に特化したノウハウとトラブル解決力
◎不動産の可能性を最大限に引き出す企画力
相続不動産関連などでお悩みを持つお客様に向けて、課題解決に向けたコンサルティング営業をお任せします。
お問合せに応える100%反響型なので、商談・提案に時間を費やすことが可能です。ノルマはありません。
・相続の問題を抱えたお客様から売却などに関する問い合わせ対応
・お客様からのご要望や問題などをヒアリング
・弁護士など専門家と連携し問題解決に尽力
・AI査定と不動産鑑定士による物件査定
・国内外から買主を見つけたら売却の手続きを行い契約成立 ※契約書類の作成、リーガルチェックなども担当
■入社後について:
入社後は、先輩からのOJT研修のもと専門知識を一つずつ習得していただきます。
お客様との面談方法、物件の調査、契約書の作成など丁寧に教えていきます。
センチュリー21加盟店での営業実績トップクラスの営業マンがいる環境で、専門性を磨いていくことができます。
「不動産相続」は不動産の中でも専門性に特化し、今後の市場拡大も予測されています。
■チーム・組織構成:
・1つの案件に対し2〜3名のチームを編成しています。
・お互いにサポートできるので、一人に負担がかかない運用体制です。
■環境:
当社は10数名という少数精鋭体制で運営しています。
新卒入社後に経験を積み、スペシャリストとして活躍している人から50代ベテランまで幅広い層が在籍しています。
また、前職の経験を活かして活躍中の営業メンバー、未経験で中途入社し様々な知識を吸収し活躍しているマーケティングメンバーなど転職者も多様在籍しています。
■CENTURY21について:
CENTURY21は、国内外に約15,000店舗のネットワークを持つ世界最大級の不動産会社です。
当社は、CENTURY21のブランド力を活かし、買い手を見つけにくい特殊な不動産でも、購入希望者を多く募ることができる独自の仕組みを構築しています。