【東京】EMILIO PUCCIの販売スタッフ◆転勤無し/残業ほぼ無/ハイブランドアパレル製品を展開
■職務内容:LANVIN(ランバン)・forte_forte(フォルテ フォルテ)・CIVIDINI(チビディーニ)など30種類以上の様々なハイブランドを展開している当社にて、EMILIO PUCCI(エミリオ・プッチ)の販売職に従事いただきます。具体的には下記業務をお任せいたします。
・店舗での接客・販売
・店舗運営業務
■配属先:
勤務地は新宿伊勢丹もしくは日本橋三越本店での勤務となります。店舗のスタッフはどちらも3名(全員女性)で構成されており、40代が中心です。入社後は店舗でOJTを通じて業務を習得いただきます。
■勤務時間:下記時間にてシフト制での勤務となります。
・新宿伊勢丹:早番9:30〜18:30/遅番11:15〜20:15
・日本橋三越本店:早番9:45〜18:45/遅番10:15〜19:15
当社は、1954年に創業しインポータ—として海外ブランドを展開してまいりました。
創業70周年を迎える本年、改めて「世界の最高級品を消費者に」という創業精神に立ち返るとともに、高度な専門性を持つナビゲーターとして世界中の人に多種多様なブランドをお届けしたいと考えております。
インポーターからナビゲーターへ、伊藤忠グループの企業理念である「三方よし」のもと、さらなる変革を進めていくことにより「キラリと光る会社」を目指しファッションビジネスに貢献していきたいと思っております。
また環境問題や働きやすい職場環境の構築を目指し、サステナビリティやコンプライアンス研修の実施、社員の健康づくりに取り組み、2023年10月に健康保険組合連合会 東京連合会より、健康優良企業「銀の認定」の認定を受けました。さらなる健康経営の推進と多様性を認め合い、能力を最大限発揮して活躍できる職場環境の整備に取り組んでまいります。
変更の範囲:無