具体的な業務内容
【神奈川】調理師◇有資格者・経験者歓迎/面接1回/スキルを磨ける
■業務内容:和食調理
当社が運営するホテル・旅館の調理師スタッフとして宿泊者様へ提供するお料理の仕込み・調理・盛付けを行い、調理以外にも発注、在庫管理、衛生管理などの業務もお任せします。
将来は料理メニュー作成、原価管理、人材マネジメントなどをご自身で行っていただきます。一般職から副料理長、料理長代行から料理長といったキャリアアップを目指して頂ける環境です。
繁忙期や閑散期は事業所規模によって変わってくるのですが、基本的に調理社員は1〜8名で構成されており、1日に10名〜120名のお客様のお料理を担当して頂きます。
働き方や流れも丁寧にフォローいたしますので、調理に興味関心がある方でも安心してご勤務いただけます。実際に経験を積まれて調理師免許取得されている方もいらっしゃるので、ご自身のペースでキャリアップできる環境です。
■当社の魅力
当社は経営理念として
「私たちは、感謝の笑顔とまごころサービスで、心に残る感動を創造することを使命とします。」をもって、お客様第一主義の経営を実践しております。
リゾート開発・観光業から、企業保養所の受託運営を開始(1988年〜)し三十余年、民間企業や各種団体様の保養所・迎賓館・研修所等の運営から自治体様等の公的宿泊施設での運営・経営・地域活性化事業等を広く全国に展開しています。
当社社名の由来である「Management=管理・経営」と「Maintenance=ハードの維持・保守管理」を指針に、当社は各種施設の管理・保守ノウハウを蓄積して参りました。
当社はこれからも地域に根付いた宿泊施設の運営を通じて、安心安全な余暇活動の質的向上、地域観光交流の活性化に貢献し、健康で文化的な社会の推進の一翼を担って参ります。
チーム/組織構成