【大阪/淀川】防音・防火扉等の施工管理/グランフロント大阪やエキスポシティ等有名建造物へ納入実績
◆◇有名建造物への納入実績多数/自分が携わったことが一目で分かるやりがいある仕事/大手ゼネコン・官公庁との強いパイプ/創業60年以上の安定企業◎安定受注による増員募集◇◆
当社は金属製建具(サッシ)メーカーです。自社工場をもっており顧客からの様々な要望に対してオーダーメイドでおこたえをしています。
当社が提供するのはスチールサッシや、鉄製のドア(防音扉や防火扉等)で、中高層の商業施設やビル、マンションに納入しています。
■具体的な業務内容
本ポジションは、工事計画の作成と進捗の管理、職人の配置決め、工程途中の対応、最終検査などが、主な業務になります。
工程においては、取付不備のチェック、製品の仕様変更の有無、様々な現場の要望をくみ取り、臨機応変に対応して頂きます。
主な取引先は大手ゼネコン・官公庁となります。大阪支店を拠点に、主に関西一円の顧客を担当していただきます。【変更の範囲:会社の定める業務】
■施工実績
・都心の超高層ビルや著名な建築家の設計による独創的な建物など、各地のランドマーク的な建築物に当社製品が採用。オーダーメイド製品ならではの、自身が携わった製品が一目で分かるやりがいを感じられます。
☆関東:麻布台ヒルズ/虎ノ門ステーションタワー/ミッドタウン日比谷/東京駅/グラントウキョウ/六本木ヒルズ/GINZA SIX
☆関西:中之島フェスティバルタワー/JP TOWER OSAKA/グランフロント大阪
☆四国:高松ORNE(高松駅ビル)/高松赤十字病院/たかまつミライエ/丸亀市庁舎等複合施設/愛媛県立中央病院/オーテピア高知図書館
■働き方
・宿泊を伴う出張はほとんどございません。
・残業は月20h〜30h程度と仕事をプライベートを両立することができます。
■日鋼サッシュ(サッシ)の特徴
日鋼サッシュが扱うのは、ビル用のオーダーメイドの金属製建具(サッシ)です。
金属製とは、スチール製・ステンレススチール製・アルミニウム製のことで、日鋼サッシュはその全てを取り扱いしており、設計・製作・施工まで一貫して請け負います。