【福岡】賃貸マンションの意匠設計|課長候補◆企画〜完成まで携われる!/土日祝休み/年休125日
〜業績好調につき増員採用/年休125日・土日祝休み/平均残業20h/UIJターン大歓迎!/東証スタンダード上場企業(15期連続増収中)〜
当社が建設する賃貸マンションの、意匠設計・工事監理業務をお任せします。ブランドのブラッシュアップに向け、デザイン力・プランニング力の強化にも貢献いただきます。
◇仕入れ担当部署が仕入れた土地情報に対し、現地調査、役所調査、実施設計、プランニングを実施
◇役所との事前協議・確認申請業務等を行っていただき、工事着工後は設計図通りに工事が進んでいるか工事監理を実施
■携わる案件物件:
RC造10階建て(平均35戸程度)の賃貸マンション
■業務の魅力:
・当社では1人で1棟を担当できるので、1から10までを対応できます。企画段階〜完成まで一連の流れが経験できます。最初から最後まで見届けられる達成感がを感じられます。
・建設機能をグループで内製化&かつシリーズで規格を統一しているため、図面の枚数が少なく対応しやすいです。
・当社で企画した物件を販売するため、オーナーの要望に合わせて仕様を変更したり、進捗に合わせて打ち合わせを行う必要がなく、設計業務に集中できます。賃貸マンションのため、細かい打合せ発生せず、設計に注力できます。
・内装や外観は基準がありながらも柔軟に対応できます。意見を反映されやすい環境です。
・BIMのスキルが身につくので、自身のスキルが上がります。
不動産投資家(オーナー様)に対し、主に投資用新築一棟賃貸マンション「LIBTH」の用地仕入、企画・設計、施工、賃貸仲介、賃貸管理、売却までのワンストップサービスを提供する不動産投資マネジメント事業を行っています。