【福岡/天神】法人営業◆収益不動産営業/未経験者歓迎/年収1000万円超も目指せる◎
〜プライム上場/売上高1兆円を達成/不動産業界No.1を目指す/未経験から年収1,000万円以上可/出産祝い金制度など福利厚生◎〜
都心で圧倒的なシェアを誇る戸建事業・マンション開発事業・不動産流通事業を柱とした総合ディベロッパーにて営業を募集いたします。
これまで東京・横浜・川崎に集中して事業展開して参りましたが、今後は福岡での事業拡大も進めて参ります。
職務内容としては、定期的に利益を生み出すテナントビル等の不動産を購入し、リノベーションを施すなどで不動産としての価値をさらに高め、再び市場に流通させています。
物件は、共同住宅、オフィス、店舗等多岐に渡り、金額も数千万円から数十億円までバリエーションは様々。担当者がプロデューサーとなり、社内外の専門家と協力しながら、物件を仕上げていくところが醍醐味です。
【業務内容:当社グループの業務全般】
■研修制度:
当社の売上成長率は日本で3本の指に入るほど。組織拡大速度も早い分、抜擢人事も非常に多い会社であるため、若い役職者も非常に多い環境です。未経験からでも2か月以内に初契約をあげることのできる営業研修制度があります。不動産知識研修等の座学・社内システムの使い方・お客様応対のロープレや現場実践を含め研修担当がフォローアップします。そのため、営業経験や不動産経験は不問です。※中途入社者の9割が未経験です。
■魅力:
<キャリアアップ>
頑張りを正当に評価する体制が整っており、入社後最短半年での昇格実績があります。今までの経験を活かしよりキャリアアップを目指したい方、日本一を目指す風土で働きたい方大歓迎です。
<高年収を目指せる>
入社5年目の”平均”年収は1,025万円、最高年収は2,000万円。中途入社者の前職からの年収伸び率は平均1.5倍と、高収入が目指せます。
<働き方>
プライム上場の厳しい審査を通過した環境です。
・時短勤務導入など女性活躍を推進/育休産休取得後の復帰率100%
・年4回の評価審査でキャリアアップの機会多数(半年〜3年でのマネジメント昇格も可能)
・残業時間月平均40時間程度。21時半にPC強制シャットダウン、PC持ち帰りは禁止です。
・連続休暇取得可能です。夏季休暇、冬季休暇それぞれ10日以上付与されます。