【大阪】フロントエンドエンジニア/アニメーションなどを駆使し最適な実装を行う
〜2022年9月東証グロース市場上場!/Google Premier Partner Awards 2022 「オンライン販売」「見込み顧客の発掘」部門で最優秀賞をW受賞!/「優れた職場環境」部門ではファイナリストの選出!〜
■募集背景:
クリエイティブ制作の完全内製化を目指し、クリエイティブチームが発足しました。このクリエイティブチームにおいて、これまでのご経験を活かしエンジニアとしてチームを牽引してくれるメンバーを募集しております。
■仕事内容:
クライアントのLP・Webサイト、また自社サービスサイトなどの構築をご担当いただきます。
大手クライアントも多く、さまざまな案件に挑戦することができます。
新しい技術への挑戦や開発プロセスの構築など、エンジニアとしての幅を広げることも可能です。
※従事すべき業務:
【雇入れ直後】現ポジションのまま/【変更の範囲】会社の定める業務
■ポジションの魅力:
・業界最先端のデジタルマーケティングに関する知識・経験を習得出来ます
・社内にエンジニアが多いので、勉強会など情報共有の場があります
・興味があることにはどんどんチャレンジが可能です
【社内の雰囲気】
■平均年齢は31.2歳と若く、国籍・年齢・性別問わず平等に評価される会社です。
■プロジェクト単位で一緒に業務を行うため、事業部の壁もなく風通しのいい組織体制です。
■服装はビジネスカジュアルで構いません。暑い日、寒い日、ご自身で調節可能です。
■オフィスは清潔で明るく、常に音楽が流れています。自席ではよくクイックミーティングが行われております。