【大阪/リモート可】フルスタックエンジニア ※自社スポーツメディア「SPAIA」の開発
〜「スポーツ×AI×データ解析でスポーツの観方を変える」をコンセプトとし、スポーツデータ解析を行う自社メディア「SPAIA(スパイア)」〜
自社で運用する競馬予想メディアサイト「SPAIA競馬」内のコンテンツ開発を行っていただきます。
仕様調整・要件定義から設計・開発・検証と、リリースまでに必要な業務を全て行っていただきます。
また、サイトを運営する役割を担うメディア事業部のスタッフやディレクター、デザイナーと適宜コミュニケーションをとってプロジェクトを進めていただきます。
さらに開発チームの中核を担う存在として、開発・運用基盤の整備等も行っていただきます。
※従事すべき業務:
【雇入れ直後】現ポジションのまま/【変更の範囲】会社の定める業務
■この仕事で得られるもの:
・AWSが提供しているサービスを活用したシステム開発を行うことができます。
・自社Webサービスの開発・運用に関する総合的な知見を得ることができます。
・自身が開発に携わったサービスを多くの人に利用されその反応をダイレクトに感じることができます。
■本ポジションの特徴:
・請負案件、客先に出向しての作業は一切ありません。電話応対も無く開発に集中して頂けます(現在は週2日リモートワーク体制)。
・モダンな設計、開発環境によるフロントエンド開発ができます。保守、メンテナンスが担保できれば新しい技術も積極的に取り入れています。
・ノートパソコン支給(Windows/Mac選択可能)、モニター支給(必要に応じて2台支給可能)、エディタなども自由です。