「b→dash」の導入ディレクター(カスタマーサクセス)◆導入社数1000社超/20時完全退社
【累計200億円の資金調達/年4回の昇給・昇格機会あり/スピード感を持って成長可能/SaaS AWARD2023にてMAツール(BtoC)部門1位】
新たに開始した自社プロダクト「b→dash」の運用支援サービスにおいて、データのスペシャリストとして、b→dashのデータ構築や、コンテンツ作成などをお任せします。IT領域における専門性を発揮し、より高品質なサービスを提供することで、クライアント企業様によりb→dashの価値を感じて頂くべく業務にあたっていただきます。【変更の範囲:会社の定める業務】
■具体的な業務内容
・データ構築
・コンテンツの作成
・チームの納品品質管理
・業務の型化
・開発チームへのプロダクトへの改善提案
・クライアント企業様へのさらなる価値提供のための新規メニューの提案
・高難易度の運用代行作業の遂行 (顧客折衝含む場合あり)
※クライアント対応はカスタマーサクセス部門の別チームがメインで担当しますが、ご経験やスキルに応じてクライアント対応も一部ご実施いただく可能性がございます。
■働く環境について
・チャンスの多い環境
現在急速に事業が拡大しているため、様々なマネジメントポジションが誕生しており、リーダー以上のポジションを担えるチャンスが沢山あります。当社では成果に応じて年次関係なく昇格するチャンスがあるため、事業や組織を創る側に携わりたいという方に適した環境です。(新卒入社4年目のメンバーが、マネージャーに就任した実績もあります。)
<その他補足>
・平均年齢:27歳
・最長残業可能時間:20時(20時に完全退社/PC持ち帰り禁止)
・原則土日出勤禁止
・平日20時以降の残業、土日出勤は完全申請制
対面でのコミュニケーションを重視しているため、原則出社での勤務となります。
■事業内容
b→dashは、データマーケティングSaaSです。業界トップクラスのシェアを持ち、マーケティングDXを推進しています。自社が保有するデータを効果的に活用して売上向上や業務工数削減を実現したいという企業は年々増加しており、b→dashを使用することで誰でも簡単にデータを効果的に活用することができます。