【神谷町】経理担当※週休二日制/日次以上の経理業務をお任せ!/自由なシフト制/残業月平均20時間程度
■職務内容
経理担当として日次程度の経理業務からご担当いただきます。/週休二日/自由なシフト制/月残業平均20時間程度/出張、転勤なし
〈具体的には〉
・仕訳項目
・帳簿入力等
・振込対応 等
■組織構成
CFO、経理次長(50代半ば/現金預金管理と開示書類等の対応等)、経理アシスタント1名(40代半ば/振り込み、帳簿入力、記帳、預金引き出し対応)、業務委託者1名の3名体制です。
■入社後の流れ
研修を通して経理について学んで頂きます。OJT制度により実務を行いながら、スキルや経験が身につきます。
■将来のキャリアパス
自身の実務をこなしながら、決算業務や出納管理等、徐々に経理の業務ができるよう学んで頂く事で部課長としてのポジションを目指すことも可能です。
また、他部署とのかかわりも多く、希望や能力に応じての部署転向も可能です。
■同社×ブランドのコラボによる成長
・モエ・ヘネシー・ルイ・ヴィトングループの「ヘネシー」とコラボレーションしたマンション「EXLUX(エグラス)」を展開。
・F1公式シャンパンブランド「CARBON(カーボン)」と、「ポルシェ」という2つの巨大ブランドと実現した高級レジデンス「ミルーナヒルズ舎人」では
「ポルシェ」をカーシェアリングできる新しいマンションを展開。
・アパレルブランド「ディーゼル」のホームコレクションである「ディーゼルリビングラボ」との共同開発マンションを展開。
■同社について:
・2007年に美容系企業として創業し、以来業績も順調のさなか、2011年に東日本大震災という未曾有の大災害が起きました。自分たちにできることはないかという一心で東北へ向かい、家を失った人々を支援するボランティア活動を通じて、「これからの日本で人の役に立つために、心から安らげる家をつくろう」と決意しました。