【名古屋/栄】経理担当※Web面接可/若手社員活躍中/東証&名証上場/急成長を続ける注目企業
〜コロナ禍でも売上高・戸建販売棟数とも過去最高を記録/成長を続ける当社にて共に働きましょう!〜
高い技術力と優れたマーケティング戦略を強みに注文住宅および不動産事業を行う当社にて、下記の経理業務を担当いただきます。
■業務詳細
・有価証券報告書などの開示書類作成
・法人税及び事業税、消費税等などの税務申告
・原価計算、管理会計、財務分析 など
※職務内容は面談を通して確定いたします。ご経験・能力に応じて役割分担をいたしますので、ご希望をお聞かせください。拡大と成長を続ける当社をバックオフィスから支える立役者として、長期にご活躍いただける方を募集しております。
■職務の魅力:
・金融機関出身者や経理経験者が多数在籍しております。全員が「もっと面白いことをしたい」「会社とともに自分も成長したい」という気持ちを持って入社し、当社にてスキルを磨きながら活躍しております。枠にとらわれすぎず、「やりたい!」と思ったことにはぜひ声を上げて積極的に挑戦してください。
・年齢や入社歴に関わらず、スキルや意欲に応じて重要な仕事もお任せします。ご自身のペースで経験値を積みながらスキルを磨き、成長していくことができます。
・2021年以降、東証および名証へ立て続けに上場を果たすなど、事業成長に伴い組織も順調に拡大しています。経理部門においても、開示業務や経営分析等、新しい業務にチャレンジする機会がふんだんに用意されています。
・コロナ禍の2020年期においても着実に成長を遂げ、売上高・戸建販売棟数ともに過去最高を達成。従来から取り組んでいた非対面営業やWEBマーケティングが功を奏し、お客様からの反響も増加しました。2022年1月期には首都圏・東海エリアで計4拠点の進出を目指し、成長加速とさらなるシェアアップを狙っています。